09/04/2023

بنك الخليج يوزع أجهزة كهربائية على الأسر المتعففة في الكويت

ضمن حزمة مبادرات خيرية في رمضان ودعماً لحملة "الهلال الأحمر" الإنسانية

• محمد الحبشي: حريصون على دعم دور مؤسسات المجتمع المدني الاجتماعي والإنساني

أعلن بنك الخليج عن مشاركته في الحملة الإنسانية التي تقودها جمعية الهلال الأحمر، لتوزيع الأجهزة الكهربائية على الأسر المتعففة في الكويت، وذلك في إطار التزاماته نحو الحفاظ على الاستدامة المجتمعية، ودعم جهود مؤسسات المجتمع المدني.

بهذه المناسبة، قال مسؤول الاتصالات المؤسسية في بنك الخليج السيد/ محمد الحبشي: "نحرص سنوياً على مشاركة جمعية الهلال الأحمر مبادراتها الكريمة لمد يد العون للأسر المتعففة في الكويت، وإدخال الفرحة على البيوت المحتاجة خلال شهر رمضان الفضيل ".

وأشار إلى أن هذه المبادرة تأتي ضمن مبادرات الاستدامة المجتمعية التي ينظمها ويشارك فيها بنك الخليج، خصوصًا خلال شهر رمضان المبارك، مشيرةً إلى أن عدد من موظفي البنك تطوعوا لدعم جهود فريق الهلال الأحمر، في توزيع الأجهزة الكهربائية.

ولفت إلى أن المساهمة في حملة الهلال الأحمر لتوزيع الأجهزة الكهربائية على الأسر المتعففة في الكويت تأتي ضمن حزمة من المبادرات الخيرية، التي أطلقها بنك الخليج خلال شهر رمضان الكريم لدعم المحتاجين والأسر المتعففة، الذين يواجهون ظروفاً صعبة، من خلال توزيع وجبات إفطار صائم على المحتاجين، و" ماجلة رمضان " على الأسر المتعففة، إلى جانب تفريج كرب الغارمين وغيرها.

وذكر أن بنك الخليج يواصل التزامه القوي ببرنامج الاستدامة، على المستويات المجتمعية والاقتصادية والبيئية، عبر العديد من المبادرات التي يتم انتقاؤها بعناية لتعود بالنفع على البنك والمجتمع، بما يتوافق مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة ورؤية الكويت 2035.

واختتم تصريحاته بالقول "يلتزم بنك الخليج كمؤسسة مالية بدعم مؤسسات المجتمع المدني الفاعلة وفي مقدمتهم جمعية الهلال الأحمر، لما لها من دور اجتماعي وإنساني متميز، إذ نؤمن أن القطاع الخاص له دور هام في رفع مستوى الوعي حول هذه القضايا الهامة، ونتطلع لمواصلة دعمنا تجاه هذه القضايا التي تتبناها الجمعية ".

تتمثل رؤية بنك الخليج أن يكون البنك الرائد في الكويت، من خلال مشاركة موظفيه في العمل خلال بيئة شاملة ومتنوعة لتقديم خدمة عملاء مميزة، مع الحرص على خدمة المجتمع بشكل مستدام. وبفضل الشبكة الواسعة من الفروع والخدمات الرقمية المبتكرة التي يملكها البنك، يمنح عملائه حق اختيار كيفية ومكان إتمام معاملاتهم المصرفية، مع ضمان الاستمتاع بتجربة مصرفية سهلة وسريعة.

وفي إطار دعمه لرؤية الكويت 2035 "كويت جديدة"، وحرصه على التعاون مع مختلف الأطراف لتحقيقها، يلتزم بنك الخليج بالعمل على إحداث تطورات قوية في مجال الاستدامة، على كافة المستويات البيئية والاجتماعية والحوكمة، من خلال مبادرات الاستدامة المتنوعة، والمختارة بشكل استراتيجي داخل البنك وخارجه.