15/11/2022

بنك الخليج يطلق مسابقة " فانتسي" لكأس العالم

بجوائز نقدية تصل قيمتها الإجمالية إلى 5 الأف دينار

• حمزة التيلجي: حريصون على التفاعل مع العملاء والجمهور في مختلف المناسبات

في إطار حرصه على مشاركة العملاء والجمهور اهتماماتهم، أطلق بنك الخليج مسابقة " فانتسي" بمناسبة تنظيم دولة قطر الشقيقة بطولة كأس العالم بعد أيام، إذ تعد " فانتسي" اللعبة الأكثر رواجاً بين عشاق ألعاب المحاكاة في مختلف أنحاء العالم.

وبهده المناسبة، قال مساعد مدير الاتصالات المؤسسية حمزة التيلجي " نحرص في بنك الخليج على التفاعل مع العملاء والجمهور في مختلف المناسبات من خلال GB comunitty، إلى جانب برامجنا المتنوعة للمسئولية المجتمعية على مدار العام، يسعدنا مشاركتهم اهتماماتهم خلال بطولة كأس العام المقبلة ".

ودعا التيلجي الجمهور من متابعي حسابات بنك الخليج على وسائل التواصل الاجتماعي المختلفة من داخل الكويت، إلى تشكيل فرقهم والتسجيل بأسرع وقت، قبل انطلاق مباريات البطولة، معرباً عن تمنياته بالحظ السعيد لجميع المشاركين.

وأشار إلى أن إجمالي جوائز المسابقة تصل إلى 5 ألاف دينار، يتم توزيعها على مراحل البطولة المختلفة، من الدور الأول وصولاً إلى المباراة النهائية، على أن تكون جائزة الفائز الأول في الدور النهائي 2000 دينار وجائزة الفائز الثاني 1000 دينار.

وأوضح أنه بإمكان الجمهور من اليوم تشكيل فريقه المفضل من بين لاعبي المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم المقبل، إذ سيتم منح مدير الفريق مبلغاً افتراضياً بقيمة 100 مليون دولار، لشراء اللاعبين، على أن يضم كل فريق 15 لاعباً، منهم 11 ضمن التشكيلة الأساسية و4 احتياطين، كما يجب مراعاة أن تضم كل تشكيلة عدد اثنين حراس مرمى، 5 مدافعين، 5 لاعبي خط وسط وثلاث مهاجمين.

تتمثل رؤية «الخليج» في أن يكون البنك الرائد في الكويت، من خلال مشاركة موظفيه في العمل في بيئة شاملة ومتنوعة لتقديم خدمة عملاء ممتازة، مع الحرص على خدمة المجتمع بشكل مستدام. وبفضل الشبكة الواسعة من الفروع والخدمات الرقمية المبتكرة التي يحظى بها البنك، يمنح عملائه حق اختيار كيفية ومكان إتمام معاملاتهم المصرفية، مع ضمان الاستمتاع بتجربة مصرفية بسيطة وسلسة.

ويلتزم «الخليج» بدعم الاستدامة على المستوى المجتمعي والاقتصادي والبيئي، في مبادرات يتم اختيارها وتحديدها إستراتيجياً، بما يعود بالنفع عليه بشكل خاص، وعلى البلاد بشكل عام، كما يدعم رؤية الكويت 2035 «كويت جديدة»، ويعمل مع الجهات المختلفة لتحقيقها على أرض الواقع.

بإمكان الراغبين في المشاركة بالمسابقة التسجيل عبر الرابط التالي:

كود التسجيل: 3SGDT65P

None