18/10/2022

بنك الخليج يزور السفير القطري لدى الكويت

لإهدائه عمل فني بمناسبة استضافة قطر لكأس العالم

• محمد القطان: نشارك العملاء والمجتمع اهتماماتهم في مختلف الأحداث والفعاليات

تقدم بنك الخليج بأسمى آيات التهاني، إلى دولة قطر وشعبها بمناسبة استضافتها لبطولة كأس العالم في نوفمبر المقبل، الذي يضعها مع المنطقة بالكامل في بؤرة اهتمام عشاق الكرة المستديرة حول العالم.

جاء ذلك خلال زيارة وفد رسمي من بنك الخليج برئاسة مدير عام المجموعة المصرفية للأفراد السيد/ محمد القطان وعضوية نائب المدير العام للخدمات المصرفية الشخصية - إدارة التسويق، السيدة/ نجلاء العيسى والمدير التنفيذي في إدارة التسويق ناظم الغبرا إلى سفير دولة قطر لدى الكويت سعادة علي بن عبد الله آل محمود، وذلك لتسليمه نسخة من العمل الفني الذي انتجه البنك وأهداه إلى دولة قطر وشعبها الشقيق بمناسبة استضافتها لفعاليات كأس العالم.

وأعرب القطان عن تمنياته لدولة قطر وشعبها الشقيق بالنجاح والتوفيق في تنظيم البطولة، والظهور أمام العالم في أبهى صورة وأجمل حُلة.

وقال القطان " بمناسبة هذا الحدث الكبير، وتعبيراً عن سعادتنا باستضافة قطر للبطولة الكروية الأكبر عالمياً، كأول بلد خليجي وعربي يحظى بهذا الشرف، يسعدنا في بنك الخليج أن نهدي دولة قطر وشعبها الشقيق عمل فني باسم " نبض الخليج"، يقدمه مجموعة من أشهر المطربين الكويتيين والخليجيين والعرب.

وأضاف أن إطلاق بنك الخليج لهذا العمل الفني يعكس اهتمام البنك بكل الأحداث الهامة في دول الخليج، ومدى حرصه على مشاركة عملائه والمجتمع المحلي والخليجي والدولي لأهم الفعاليات والأحداث.

يذكر أن الأغنية المهداة إلى دولة قطر باسم "نبض الخليج"، من تأليف بشار الشطي وهادي خميس وإخراج أحمد عبد الواحد ويقدمها مجموعة من أشهر المطربين الكويتيين والخليجين والعرب، وهم بشار الشطي وبدر الشعيبي وشهد العميري وهادي خميس.

وتجسد كلمات الأغنية روح الحماس والأمل ومقدرة شعوب المنطقة على تجاوز التحديات وتحويل المستحيل إلى واقع وهي باختصار السمات التي جعلت من دول "الخليجي" اسطورة في النهضة التنموية وكرست مكانتها على الخارطة العالمية اليوم وفي المستقبل، كما ترمز إلى وحدة دول الخليج وتآزرها وعلاقاتها الوطيدة مع دول الجوار والعالم.

تتمثل رؤية "الخليج" في أن يكون البنك الرائد في الكويت، من خلال إشراك موظفيه في العمل ضمن بيئة شاملة ومتنوعة توفر خدمة ممتازة العملاء، مع الحرص على خدمة المجتمع بشكل مستدام. بفضل الشبكة الواسعة من الفروع والخدمات الرقمية المبتكرة، يتمكن بنك الخليج من منح عملائه حق اختيار كيفية ومكان إتمام معاملاتهم المصرفية، مع ضمان الاستمتاع بتجربة مصرفية بسيطة وسلسة.

ويلتزم بنك الخليج بدعم الاستدامة على المستوى المجتمعي، الاقتصادي، والبيئي، عبر مبادرات يتم اختيارها وتحديدها استراتيجيًا بما يعود بالنفع على البنك بشكل خاص، وعلى البلاد بشكل عام. ويدعم بنك الخليج رؤية الكويت 2035 "كويت جديدة"، ويعمل مع الجهات المختلفة لتحقيقها على أرض الواقع.

None