02/07/2020

بنك الخليج يجدد التزامه نحو تمكين الشباب اقتصاديًا

يرعى المسابقة السنوية لبرنامج "الشركة" الذي تنظمه مؤسسة إنجاز الكويت إلكترونيًا هذا العام عبر تطبيق Zoom

الكويت، 02 يوليو 2020: يرعى بنك الخليج مجددًا مسابقة "برنامج الشركة" السنوية التي تطرحها مؤسسة إنجاز الكويت، ضمن شراكته الطويلة مع المؤسسة. ويتنافس في هذه المسابقة الطلبة والطالبات بأفكارهم التجارية ومشاريعهم لشركات عملوا على تأسيسها.

ونظرًا للظروف الراهنة، ستقام المسابقة هذا العام إلكترونيًا عبر تطبيق زوم Zoom، وذلك على مدى يومين في 3 و4 من شهر يوليو الجاري. في اليوم الأول، سيجتمع أعضاء لجنة التحكيم، التي سيكون السيد/ طارق الصالح، نائب مدير عام وحدة البحوث الاقتصادية لدى بنك الخليج، أحد أعضائها، في Chairmen Club في برج كيبكو، لتقييم مشاريع الطلاب والطالبات وأدائهم. وفي اليوم الثاني سيتم الإعلان عن الفائزين الذين سيحصلون على جوائز مقدمة من بنك الخليج.

وصرح السيد أحمد الأمير، مساعد المدير العام للاتصالات المؤسسية في بنك الخليج عن المسابقة قائلاً: "نفخر في بنك الخليج بشراكتنا مع مؤسسة إنجاز الكويت، التي نلتزم معها بدعم الجيل القادم من رواد الأعمال الشباب وتزويدهم بالمهارات التي يطلبها منهم سوق العمل. المتطلبات اليوم باتت مختلفة مع كل المتغيرات السريعة التي تطرأ على العالم، لكننا على ثقة بقدرة الشباب على المواكبة ومواصلة الابتكار."

وتعتبر مؤسسة إنجاز الكويتية جزءاً من الشبكة العالمية "جونيور أتشيفمنت" العالمية وهي مؤسسة غير ربحية (جمعية نفع عام) معززة من قبل القطاع الخاص الكويتي. ومن خلال الشراكات الاستراتيجية مع قطاعي الأعمال والتعليم في الكويت، وبمساندة من المتطوعين المؤهلين، تقدم إنجاز برامج تعليمية باللغتين العربية والإنجليزية حول ريادة الأعمال ومهارات القيادة، بهدف بناء مسارات مهنية ناجحة.

يواصل بنك الخليج رعاية جمعية إنجاز الكويتية كجزء من التزامه بتشجيع وتطوير مهارات العمل الاحترافية بين الشباب. ويشار إلى أن إنجاز الكويت هي جمعية نفع عام غير ربحية تكرس جهودها للنهوض بمواهب شباب الأعمال.

ويؤكد البنك من خلال برنامجه للمسؤولية الاجتماعية التزامه تجاه المبادرات التعليمية التي تترك أثراً مستداماً في حياة الشباب والمجتمع.

Ahmad Al-Amir