18/12/2019

عملاء إدارة الثروات في بنك الخليج يستمتعون بأنشطة ومميزات حصرية طوال العام

عملاء الخدمات المصرفية الخاصة والخدمات المصرفية المميزة

الكويت، 18 ديسمبر 2019: كشف بنك الخليج عن عدد من الفعاليات والأنشطة التي قدمها حصريًا لعملاء قسم إدارة الثروات خلال عام 2019، حيث نظم البنك عدة أنشطة تناسب ميول عملائه المتميزين.

خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة من العام، نظم بنك الخليج عدة زيارات لمعرض مرسيدس بنز في الأفنيوز تمكن خلالها العملاء من التعرف على سيارات GLE وGT AMG الجديدة، كما جربوا قيادتها حصريًا. وتم كذلك منحهم السيارة لتجربتها وتقييم أدائها لمدة يومين. وقد حصل عملاء إدارة الثروات أيضًا على فرصة حضور عدة عروض مميزة في مركز جابر الأحمد الثقافي منها عرض سيرك 1903 وليلة الأطلال. إضافة إلى ذلك، تم تنسيق عرض حصري للعملاء لحضور فيلم الجوكر في سينما فوكس، وحضور فعالية فيراري في مدينة الكويت لرياضة المحركات، وتجربة قيادة فيراري F8 tributo، وحضور فعالية أخرى لتجربة قيادة طرازات مختلفة من سيارات لوتس.

وقال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد أحمد الأمير: "نولي أقصى درجات الاهتمام بجميع عملائنا، لكن الخدمات المقدمة لعملاء إدارة الثروات تم تصميمها خصيصًا لتناسب نمط حياتهم. ومن ضمن هذه الخدمات، ينظم البنك عدة فعاليات اجتماعية وترفيهية حصرية تمنح عملاء إدارة الثروات التميز الذي اعتادوا عليه. ونعد عملاءنا بالمزيد من الخدمات والأنشطة المميزة في العام القادم."

ويندرج تحت إدارة الثروات قسم الخدمات المصرفية المميزة، الذي يضم العملاء الذين يملكون رصيد الحسابات و/أو الصناديق الإستثمارية تعادل 50,000 د.ك. لغاية 500,000 د.ك. أو من يقومون بتحويل راتب شهري يعادل 3,500 د.ك. وأكثر. كما يندرج تحت إدارة الثروات أيضًا قسم الخدمات المصرفية الخاصة، للعملاء الذين يملكون رصيد الحسابات و/أو الصناديق الإستثمارية تعادل 50,000 د.ك. لغاية 500,000 د.ك. أو من يقومون بتحويل راتب شهري يعادل 3,500 د.ك. وأكثر.

ومن الجدير بالذكر أن عملاء إدارة الثروات يحصلون على عدة مميزات منها بطاقة السحب الآلي التي تتيح الدخول لصالات المطارات، وتوفر خصومات عند حجز تذاكر السفر والفنادق من موقع cleartrip.com، وعند استخدام خدمة "كريم" للتوصيل، كما توفر نظام الحماية للتسوق عبر الإنترنت. كما يمكنهم أيضًا الحصول على بطاقة ائتمانية (فيزا إنفينيت أو ماستركارد وورلد) تمنحهم تأمين شامل على الحوادث والسفر، وتتيح لهم الدخول لصالات المطارات، وخدمة Dine & Fly لخصومات المطاعم، وخدمة الكونسييرج العالمية، وخدمة تأجير السيارات، إلى جانب برنامج نقاط الخليج.

لمعرفة المزيد حول إدارة الثروات من بنك الخليج والخدمات التي تقدمها، يرجى زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو زيارة الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. كما يمكن للعملاء الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال استفساراتهم من خلال خدمة "واتس آب" على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.