17/12/2019

بنك الخليج يتعاون مع لكجوريا كونسييرج ضمن برنامج "Easy Pay"

يتيح لحاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية الاشتراك في العضوية وتقسيط قيمتها بدون فوائد

الكويت، 17 ديسمبر 2019: أعلن بنك الخليج اليوم عن انضمام لكجوريا كونسييرج إلى شركاء برنامج "Easy Pay" الأول من نوعه في الكويت، الذين يزيد عددهم على 100 شريك تسوق. ويتيح البرنامج للعملاء من حاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية شراء السلع والخدمات من المحلات التجارية المشاركة وتقسيط قيمة مشترياتهم لفترة 12 شهر بدون أي فوائد أو رسوم على المعاملة.

وتقدم لكجوريا، الحاصلة على جائزة أفضل شركة خدمات كونسييرج وإدارة أنماط الحياة الفاخرة من "European CEO Awards 2019" عن دول الشرق الاوسط ومن "Luxury Lifestyle Awards 2019" عن دولة الكويت، العديد من الخدمات والمزايا الحصرية، مع خدمات كونسييرج الأرقى من نوعها على الإطلاق، التي توّفرها لعملائها النخبة من رؤساء تنفيذيين وأعضاء بارزين في عالم المجتمع والأعمال، حيث تلبي طموحاتهم وأسلوب حياتهم العصري وتنتقل بهم إلى عالم من الرفاهية المطلقة لتثري حياتهم وترضي شغفهم وتوقعاتهم وفق معايير عالمية غير مسبوقة. وتضم خدمات لكجوريا ترتيب رحلات السفر، وحجوزات الطائرات الخاصة، واستئجار اليخوت، وحجوزات الفنادق والمنتجعات، وحجوزات السبا، وحجوزات المطاعم، والرحلات البحرية، والسكك الحديدية، حجز تذاكر المسرح والحفلات الموسيقية والتذاكر الرياضية، وتنسيق المعسكرات الصيفية، وحجز أولوية خدمات المناولة في المطارات، وخدمات السائقين وتأجير السيارات، مساعدة السفر في حالات الطوارئ. بالإضافة إلى التسوق الخاص وتوفير الهدايا والقطع النادرة. وخدمات تنسيق الزهور، وخدمات الشحن إلى جميع أنحاء العالم، والمساعدة في الحصول على تأشيرة السفر، وإدارة الأميال لحجوزات الفنادق والطيران.

وحول ذلك، قال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد أحمد الأمير: "نحرص دائمًا في بنك الخليج على توفير الأفضل من كل الخدمات التي يرغب بها عملاؤنا، ولهذا نقدم لهم اليوم عضوية خدمات لكجوريا كونسييرج، الأرقى من نوعها في العالم، ضمن برنامج "Easy Pay"، ليحصلوا على خدمات الكونسييرج التي يبحثون عنها بمستوى عالٍ من الرفاهية في الكويت وخارجها، والدفع حسب جدول مرن، بدون فوائد أو رسوم على المعاملة."

صمم بنك الخليج خاصية "Easy Pay" مع الأخذ بالاعتبار التزامه في تلبية احتياجات وتطلعات عملائه وخيارات التسوق المفضلة لديهم وذلك من خلال اختيار المحلات التجارية المشاركة بعناية فائقة. يتم تسجيل أي معاملة في برنامج "Easy Pay" بكل سهولة من خلال منافذ البيع المخصصة والمحلات التجارية المشاركة في الخدمة، حيث لا يحتاج العملاء إلى تقديم أي مستندات إضافية أو الاتصال بالبنك لتحويل المعاملة إلى خدمة "Easy Pay"، كل ما على العميل القيام به هو الاستفسار عن توفر هذه الخاصية قبل إتمام عملية الشراء، بحيث يقوم أمين الصندوق في المحلات المشاركة بإجراء معاملة البطاقة الائتمانية على الجهاز المخصص لبرنامج "Easy Pay" والتي يتم تحويلها تلقائياً إلى "Easy Pay". بإمكان العملاء الاستفادة من أكثر من عملية "Easy Pay" في الوقت نفسه على بطاقاتهم الائتمانية.

لمعرفة المزيد حول خاصية "Easy Pay" من بنك الخليج والمحلات المشاركة فيه يمكنكم زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو من خلال الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. كما يمكن للعملاء الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال استفساراتهم من خلال خدمة "واتس آب" على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.

للمعلومات عن شركة لكجوريا يرجى زيارة موقعهم www.luxuria-s.com أو الاتصال على 22976060 965+

Ahmad Al-Amir