15/12/2019

الملتقى الإعلامي العربي يكرم بنك الخليج نظير جهوده في المسؤولية الاجتماعية

في حفل جائزة الكويت للإبداع في نسختها السابعة

الكويت، 15 ديسمبر 2019: حصل بنك الخليج على جائزة الكويت للإبداع نظير جهوده في المسؤولية الاجتماعية، وذلك في الحفل الذي نظمه الملتقى الإعلامي العربي يوم الخميس في مركز الشيخ جابر الأحمد الثقافي.

وتلقى فريق بنك الخليج هذا التكريم بعد انتهاء فعاليات "ماراثون بنك الخليج 642"، أحد أهم الفعاليات الرياضية الاجتماعية في البلاد، والذي ينظمه بنك الخليج سنويًا بهدف رفع مستوى الوعي الصحي وتشجيع المجتمع على اتخاذ أسلوب حياة أكثر صحة، بالإضافة إلى أن البنك يلتزم، على هامش الماراثون، مع جمعية الهلال الأحمر الكويتي في تقديم المساعدة المادية للمرضى غير القادرين على دفع تكاليف الرعاية الصحية في الكويت. وقد شهد الماراثون هذا العام مشاركة أكثر من 9,300 شخص من أكثر من 100 جنسية، وأكثر من 300 متطوع للتنظيم، في يوم رياضي وعائلي ممتع.

وبهذه المناسبة، قال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد أحمد الأمير: "منذ تأسيسه التزم بنك الخليج بعدة محاور ضمن مسؤوليته الاجتماعية، بهدف تنمية المجتمع الذي نعيش فيه، حيث نعمل على دعم المؤسسات والمبادرات المحلية التي تسعى لتشجيع مبادرات شباب الكويت، وتمكين المرأة، والاستدامة، وتعمل على المحافظة على التراث الكويتي، وتعزيز الصحة واللياقة البدنية. سُعدنا كثيرًا بهذا التقدير الكريم من قبل الملتقى الإعلامي العربي لجهود بنك الخليج في المسؤولية الاجتماعية. وهي فرصة جيدة لنتذكر أهمية الدور الذي نلعبه في خدمة المجتمع، ولنجدد العزم على مواصلة جهودنا لما فيه مصلحة البلاد."

من الجدير بالذكر أن جائزة الكويت للإبداع كرمت يوم الخميس 100 جهة وشخصية إبداعية في مجالات الإبداع الإعلامي والإعلاني والفني، وفق الشروط والمعايير المعتمدة من لجنة التحكيم المكوّنة من: الجمعية الدولية للإعلان، والجمعية الكويتية للإعلام والاتصال، وأكاديمية الإعلام المتكامل، بالإضافة إلى عدد من الجهات الخاصة، وبمشاركة عدد من الشخصيات المؤثرة في مجالات العلاقات العامة والتسويق والإعلان على المستويين المحلي والعربي.

لمعرفة المزيد حول أنشطة المسؤولية الاجتماعية في بنك الخليج، يرجى زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو من خلال الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال الاستفسارات من خلال خدمة "واتس آب" على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.