26/11/2019

بنك الخليج يقدم تسهيلاته الائتمانية للمتسوقين عبر الموقع الإلكتروني لـ X-سايت من إلكترونيات الغانم ضمن برنامج "Easy Pay"

يتيح لحاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية شراء الإلكترونيات وتقسيط قيمتها بدون فوائد

الكويت - 26 نوفمبر 2019: أعلن بنك الخليج اليوم عن توسيع تعاونه مع X-سايت من إلكترونيات الغانم ضمن برنامج "Easy Pay" الأول من نوعه في الكويت، ليشمل عمليات الشراء الإلكترونية التي تتم عبر موقع أو تطبيق X-سايت من إلكترونيات الغانم، إضافة إلى العمليات التي تتم في المحلات. ويتيح برنامج "Easy Pay" للعملاء من حاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية شراء السلع والخدمات من المحلات التجارية المشاركة، التي تزيد عن 100 محل، وتقسيط قيمة مشترياتهم بدون أي فوائد أو رسوم على المعاملة.

ومع هذا الإعلان أصبح بإمكان عدد أكبر من العملاء الاستمتاع بجدول دفع مرن يمتد لفترة مطولة عند شراء المنتجات الإلكترونية، بدون أية فوائد أو رسوم على المعاملة، ودون الحاجة للتوجه إلى المحل. وتعد X-سايت من إلكترونيات الغانم أكبر شبكة لبيع المنتجات الإلكترونية ذات علامات تجارية عديدة تتجاوز 300 علامة تجارية عالمية، المنتشرة في فروع الشركة البالغ عددها 26 فرعًا في أرجاء الكويت.

وتتم عمليات التسوق عبر الإنترنت مع Easy Pay في X-سايت من إلكترونيات الغانم بسهولة، حيث يمكن للعملاء شراء الأجهزة الإلكترونية والأجهزة المنزلية من بوابة التسوق عبر الإنترنت من X-سايت أو عبر تطبيق الإلكتروني واختيار Easy Pay في صفحة الدفع قبل إدخال تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بهم، وسيتم تحويل المعاملة تلقائيًا إلى 12 شهرًا وبدون فوائد. يمكن للعملاء أيضًا الاستفادة من العديد من تسهيلات Easy Pay على بطاقاتهم الائتمانية في نفس الوقت.

وحول ذلك، قال مساعد المدير العام للاتصالات الخارجية في بنك الخليج، السيد أحمد الأمير: "X-سايت من إلكترونيات الغانم هي واحدة من أكثر الشركات انتشارًا وطلبًا في الكويت، فلا يكاد يخلو منزل أو مكتب من جهاز واحد على الأقل من X-سايت. ولهذا يسعدنا أن نشمل عمليات الشراء الإلكترونية التي تتم عبر الموقع الإلكتروني لـX-سايت ضمن برنامج "Easy Pay"، لنسهل على عملائنا من حاملي بطاقات بنك الخليج الائتمانية. فاليوم أصبح بإمكانهم امتلاك جميع المنتجات والأجهزة الإلكترونية التي يحتاجونها والدفع حسب جدول مرن، بدون فوائد أو رسوم على المعاملة. نفتخر في بنك الخليج بالتزامنا بالابتكار، وبقدرتنا على توسيع نطاق منتجاتنا وخدماتنا بشكل مستمر، وتوفير وسائل مبتكرة لإثراء الحياة اليومية للعملاء."

صمم بنك الخليج خاصية "Easy Pay" مع الأخذ بالاعتبار التزامه في تلبية احتياجات وتطلعات عملائه وخيارات التسوق المفضلة لديهم وذلك من خلال اختيار المحلات التجارية المشاركة بعناية فائقة. يتم تسجيل أي معاملة في برنامج "Easy Pay" بكل سهولة من خلال منافذ البيع المخصصة والمحلات التجارية المشاركة في الخدمة، حيث لا يحتاج العملاء إلى تقديم أي مستندات إضافية أو الاتصال بالبنك لتحويل المعاملة إلى خدمة "Easy Pay"، كل ما على العميل القيام به هو الاستفسار عن توفر هذه الخاصية قبل إتمام عملية الشراء، بحيث يقوم أمين الصندوق في المحلات المشاركة بإجراء معاملة البطاقة الائتمانية على الجهاز المخصص لبرنامج "Easy Pay" والتي يتم تحويلها تلقائياً إلى "Easy Pay".

لمعرفة المزيد حول خاصية "Easy Pay" من بنك الخليج والمحلات المشاركة فيه يمكنكم زيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 58 أو من خلال الموقع الإلكتروني لبنك الخليج www.e-gulfbank.com. كما يمكن للعملاء الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو إرسال استفساراتهم من خلال خدمة "واتس آب" على الرقم 65805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.