25/09/2018

للإعلان عن الفائز بجائزة قيمتها 500,000 دينار كويتي

الكويت، 25 سبتمبر 2018: يجري بنك الخليج اليوم الموافق 26 سبتمبر السحب ربع السنوي الثالث لحساب الدانة لهذا العام على جائزة نقدية قيمتها 500,000 دينار كويتي، ، وذلك على الهواء مباشرة عبر إذاعة راديو نبض الكويت 88.8 إف إم، عبر برنامج "ديوانية الياقوت والأنصاري" في تمام الساعة 1:30 بعد الظهر.

تجدر الإشارة إلى أن سحب حساب الدانة السنوي يقدم أكبر جائزة نقدية مرتبطة بحساب مصرفي على مستوى العالم بحسب موسوعة غينيس للأرقام القياسية، وشهد السحب العالمي الشهير العام الماضي تتويج أصغر مليونيرات الدانة عبيد سعد الرشيدي، البالغ من العمر 11 عاماً، بالجائزة الكبرى بقيمة مليون دينار كويتي.

سيقام سحب الدانة ربع السنوي الثالث للعام الجاري، اليوم 26 سبتمبر على جائزة قيمتها 500,000 دينار كويتي. أما السحب الرابع والأخير فسيقام بتاريخ 10 يناير 2019، ويتخلله تتويج مليونير الدانة لعام 2018 الذي سيحصل على جائزة بقيمة مليون دينار كويتي.

يشجع بنك الخليج عملاء الدانة على زيادة فرص الفوز عن طريق إيداع مبالغ أكثر في حساباتهم، باستخدام خدمة الدفع الإلكتروني الجديدة المتوفرة عبر موقع البنك الإلكتروني وتطبيق الهواتف الذكية.

كما يوفر حساب الدانة العديد من الخدمات المميزة، منها خدمة "بطاقة الدانة للإيداع الحصري" التي تمنح عملاء الدانة حرية إيداع النقود في أي وقت يناسبهم، إضافة إلى خدمة "الحاسبة" التي تمكِن عملاء الدانة من احتساب فرصهم اليومية والأسبوعية والسنوية للفوز في سحب الدانة، والمتوفرة عبر موقع البنك الإلكتروني وتطبيق الهواتف الذكية.

يتوفر حساب الدانة للكويتيين وغير الكويتيين المقيمين في دولة الكويت. ويحتاج العملاء إلى حد أدنى للرصيد بقيمة 200 د.ك لفتح الحساب بشرط الاحتفاظ بهذا المبلغ للتأهل تلقائياً للدخول في سحوبات الدانة المقبلة. وفي حال انخفض الرصيد إلى ما دون مبلغ 200 د.ك. في أي وقت، يتم خصم مبلغ 2 د.ك من الحساب على أساس شهري لحين استيفاء الحد الأدنى للرصيد. أما بالنسبة للعملاء الذين يفتحون حساب الدانة أو يودعون مبالغ أكثر في حساباتهم، يتأهلون لدخول السحوبات اليومية في غضون يومين. كما تحتسب فرص فوز العملاء على أساس يومي، فكلما وفر العملاء أكثر ولمدة أطول تزيد فرص فوزهم مع الدانة. وعلاوةً على ذلك، يكافأ العملاء على ولائهم من خلال ترحيل كافة فرص الربح من العام السابق إلى العام المقبل.

للمشاركة في سحوبات الدانة ربع السنوية والسنوية لعام 2018، يتعين على العملاء الاحتفاظ بالرصيد المطلوب. ويمكن للعملاء زيارة أحد فروع بنك الخليج البالغ عددها 58 فرعاً، أو التحويل المباشر عن طريق الخدمة المصرفية عبر الإنترنت، كما يمكن للعملاء استخدام خدمة الـ "واتس آب" على الرقم 65805805 للاستفسار والتواصل المباشر مع ممثلي بنك الخليج، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 للحصول على المساعدة. أو زيارة الموقع المخصص لحساب الدانة www.e-gulfbank.com/aldanahwinners لمعرفة المزيد عن الحساب والفائزين.

Gulf Bank holds Al Danah Third Quarterly Draw Today