22/10/2017

الفائز بجائزة 500,000 دينار من الدانة يتسلم جائزته

الكويت، 22 أكتوبر 2017: استقبل بنك الخليج في مقره الرئيسي السيد/ هاني موسى محمد الموسى، الفائز بجائزة سحب الدانة ربع السنوي الثالث لهذا العام. حيث تسلم السيد/ هاني الجائزة النقدية البالغة قيمتها 500,000 د.ك، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 10 أكتوبر 2017، وكان في استقباله أعضاء الإدارة العليا في البنك، الذين قاموا بتهنئته وتسليمه الجائزة.وقد عبر السيد/ هاني عن فرحته بتلقي خبر فوزه، وتوجه بالشكر إلى بنك الخليج على هذه الجائزة القيمة التي كانت مفاجأة رائعة بالنسبة له، قائلا "دأب حساب الدانة على توفير الفرص للكثير من الأفراد لتغيير حياتهم، و أنا سعيد جدا أن أكون من ضمن الفائزين بحساب الدانة"تم إجراء سحب الدانة ربع السنوي الثالث من بنك الخليج على الهواء مباشرةً عبر "برنامج ربع الديوانية" الإذاعي عبر إذاعة 88.8 إف إم، وذلك يوم الخميس الموافق 28 سبتمبر2017، تحت إشراف ممثل وزارة التجارة والصناعة.يتضمن برنامج سحوبات الدانة لعام 2017 سحوبات يومية، خلال أيام العمل، على جائزتين لفائزين قيمة كل منهما 1000 دينار كويتي، وسحوبات ربع سنوية، إضافة إلى السحب على الجائزة الكبرى البالغة قيمتها مليون د.ك.، الذي سيجرى بتاريخ 11 يناير 2018 ويتخلل هذا السحب تتويج مليونير الدانة لعام 2017.ويدعو بنك الخليج عملاءه إلى فتح حسابات الدانة وإيداع المزيد من المبالغ فيها قبل 31 أكتوبر، وذلك بهدف المشاركة و زيادة فرص الفوز في سحب مليونير الدانة.ويستطيع عملاء بنك الخليج زيادة فرص فوزهم عن طريق زيادة المبالغ التي يتم إيداعها في حساب الدانة، وذلك بكل سهولة سواء عبر أجهزة الصراف الآلي التفاعلية أو أجهزة الإيداع الإعتيادية أو من خلال خدمة الدفع الآلي الجديدة، كذلك يمكن إتمام عمليات الإيداع عبر زيارة أي من فروع البنك المنتشرة في أنحاء الكويت.حساب الدانة من بنك الخليج متاح للكويتيين وغير الكوتيين المقيمين في الكويت. وويتأهل العملاء الذين يقومون بفتح حسابات و/أو إيداع المزيد في حساباتهم لدخول اسحب خلال يومين. وللمشاركة في سحوبات الدانة ربع السنوية والسنوية لعام 2017، يتعين على العملاء الإحتفاظ بالحد الدنى من الرصيد المطلوب وهو مبلغ 200 د.ك. . لإيداع الأموال يمكن للعملاء زيارة فروع بنك الخليج البالغ عددها 56 فرعاً، أو التحويل المباشر عن طريق الخدمة المصرفية عبر الإنترنت. للحصول على المساعدة أو المزيد من التفاصيل ويمكن الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 أو زيارة الموقع المخصص لحساب الدانة www.e-gulfbank.com/aldanahwinners أو عبر قنوات بنك الخليج على وسائل التواصل الاجتماعي.فقط حساب الدانة يصنع المليونيرات!

500k winner