01/10/2017

هاني موسى محمد الموسى يفوز بـجائزة قدرها 500,000 د.ك في السحب ربع السنوي الثالث لحساب الدانة من بنك الخليج

الكويت 1 أكتوبر 2017:  يسر بنك الخليج الإعلان عن الفائز/ة في السحب ربع السنوي الثالث لحساب الدانة لهذا العام. وقد حالف الحظ  السيد/هاني موسى محمد الموسى الفوز بجائزة نقدية بلغت قيمتها 500,000 دينار كويتي. وتم اجراء السحب على الهواء مباشرةً عبر "برنامج ربع الديوانية" الإذاعي على "محطة نبض الكويت  إف إم 88.8"، وذلك يوم الخميس الموافق 28 سبتمبر 2017، بحضور ممثل وزارة التجارة والصناعة. كما وتم أيضاً الإعلان عن ثلاثة فائزين في سحب الحملة الترويجية الصيفية للبطاقات الائتمانية، وهم السيدة/ أسيل العتيبي، الفائزة بجائزة نقدية قيمتها  5,000 دينار كويتي، والسيد/ بدر عبد الرزاق عبد الكريم خلفي، الفائز بجائزة  10,000 دينار كويتي والسيدة/ ناهد بدر القطان، الفائزة  بالجائزة الكبرى وقيمتها 25,000 دينار كويتي. أما بقية الفائزين ضمن الحملة سيحصل كل منهم على جائزة نقدية تبلغ 1,000 دينار كويتي، وسيتم الإعلان عن أسمائهم من خلال الموقع الإلكتروني وقنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بالبنك. وقد أعلن البنك أيضاً وعلى الهواء مباشرةً عن أسماء  الفائزين الثلاثة في السحب الشهري التاسع لحساب red، وهم السيد/ دهيم مصبح دهيم الماجدي، الفائز بجهاز "آيفون  7  Plus "، والسيد/ علي سيد احمد الحداد، الفائز بجهاز "آيباد برو" ، والسيدة/ حسنه ربيعان مطلق السبيعي، الفائزة  بساعة "أبل" الذكية.ويعد برنامج حساب الدانة من الحسابات الرئيسية لدى بنك الخليج. حيث يتضمن برنامجه أكبر الجوائز النقدية ربع السنوية والتي تشمل جوائز قيمتها 200,000 دينار كويتي، و250,00 دينار كويتي، و500,000 دينار كويتي، إضافةً إلى الجائزة السنوية الكبرى والتي تبلغ قيمتها  المليون دينار كويتي. هذا بالإضافة إلى سحوبات يومية خلال أيام العمل على جائزتين قيمة كل منهما 1000 دينار كويتي. كما أن الجائزة السنوية الكبرى لحساب الدانة والتي قيمتها مليون دينار كويتي ليست أكبر جائزة نقدية فردية في الكويت فحسب، بل تم اعتمادها وتسجيلها كـ "أكبر جائزة مرتبطة بحساب مصرفي" في العالم، من قبل موسوعة غينيس للأرقام القياسية. حيث سيقام السحب الرابع والأخير في 11 يناير 2018 ليتم تتويج مليونير الدانة الجديد لعام 2017 الذي سيحصل على جائزة بقيمة مليون دينار كويتي.وبإمكان عملاء الدانة زيادة فرص فوزهم عن طريق زيادة المبالغ التي يتم إيداعها في الحساب، وذلك عبر أجهزة الصراف الآلي التفاعلية وأجهزة السحب والإيداع وخدمة الدفع الآلي الجديدة “ePay” أو من خلال زيارة أي من فروع البنك المنتشرة في أنحاء الكويت. علماً بأن الموعد الأخير للإيداع لدخول سحب مليونير الدانة هو 31 اكتوبر 2017. أما الحملة الترويجية الصيفية لبطاقات بنك الخليج الائتمانية، فمن خلالها يحصل جميع العملاء حاملي بطاقات الإئتمان والسحب الآلي الصادرة من البنك على فرص لدخول السحب للفوز بجوائز نقدية عديدة فور استخدام بطاقاتهم داخل أو خارج الكويت .وبموجب العرض الترويجي حصل العملاء على فرصة واحدة للدخول بالسحب مقابل كل 10 د.ك. تم إنفاقها محلياً باستخدام بطاقاتهم الإئتمانية؛ وثلاث فرص لدخول السحب مقابل كل 10 دنانير تم إنفاقها خارج الكويت عن طريق استخدام البطاقات الإئتمانية والسحب الآلي.وبإمكان حاملي بطاقات بنك الخليج الإئتمانية أيضاً الاستفادة من برنامج "مكافآت الخليج"، الأسرع والأكثر مكافأةً في الكويت. ومن خلال البرنامج، يتمكن بنك الخليج من مكافأة حاملي بطاقاته الإئتمانية بطرق مختلفة، حيث يحصل العملاء على نقاط فورية يمكنهم إستبدالها عن طريق الإنترنت للسفر مجاناً على متن جميع شركات الطيران، والإقامة مجاناً في أحد الفنادق المشاركة والبالغ عددها 300 ألف فندق في مختلف أنحاء العالم. كما يحصل حاملي بطاقات الخليج الإئتمانية كذلك على خصومات حصرية فورية تصل إلى 20% لدى أكثر من 300 مطعم على مستوى الكويت، وخصومات تصل إلى 25% لدى أكثر من 150 متجر، وذلك بمجرد إستخدام بطاقاتهم الإئتمانية في عملية دفع فواتيرهم.أما حساب red من بنك الخليج فقد صمم خصيصاً لطلبة المرحلة الثانوية والكليات والجامعات، ممن تتراوح أعمارهم بين 15 و25 عاماً، ودون شرط وجود حد أدنى لفتح الحساب. يحصل عملاء redعلى فرصة دخول السحوبات الشهرية تلقائياً عند تحويل إعاناتهم الطلابية للفوز بجوائز قيّمة تشمل جهاز "آيفون7 Plus"، وجهاز "آيباد برو"، وساعة "آبل" الذكية. وتستمر السحوبات حتى يناير 2018 على أن يقام السحب القادم في 23 أكتوبر 2017.ويمنح حساب red عملائه العديد من المزايا من بينها فرصة الفوز بسيارة فيات C500 موديل 2017، بمجرد تحويل إعاناتهم الطلابية. كما بإمكانهم الحصول على تذاكر سينما بقيمة 2 د.ك. لدى صالات العرض التابعة لسينسكيب طوال أيام الأسبوع، وعلاوةً على ذلك، يحصل العملاء على فرصة التسوق حصرياً مع "إدفعلي" من الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة، وهي الشركة المتخصصة في تقديم صندوق البريد لخدمات التسوق عبر الإنترنت من خلال موقعها الإلكتروني   https://kw.edfa3ly.co/GulfBankكما سيتمكن عملاء red أيضاً من تحويل الأموال من أي حساب لدى أي من البنوك المحلية إلى حسابهم في بنك الخليج عبر خاصية جديدة للدفع الإلكتروني “ePay”، والتي تمنحهم إمكانية تسديد فواتير الهاتف النقال لدى كل من زين، واوريدو وفيفا، وكذلك شراء بطاقات iTunes وGoogle Play. وتتوفر خدمة الدفع الإلكتروني عبر الموقع الإلكتروني للبنك أو تطبيق الهواتف الذكية. لمعرفة المزيد حول أي من حسابات بنك الخليج وحملاته الترويجية المميزة، يمكن للعملاء زيارة فروع البنك البالغ عددها 56 فرعاً، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 للحصول على المساعدة. كما يمكنهم زيارة الموقع المخصص لحساب الدانة www.e-gulfbank.com/aldanahwinners لمعرفة المزيد عن الحساب وعن الفائزين، هذا إلى جانب متابعة قنوات التواصل الاجتماعي الخاصة بالبنك