13/03/2017

بنك الخليج يدعم ملتقى "إجعل إبداعك مهنة"

الكويت،  13مارس 2017: قدم بنك الخليج رعايته للملتقى السنوي الرابع لريادة الأعمال والتصميم "إجعل إبداعك مهنة" لعام 2017، الذي نظمته "يور إيه أو كاي" YourAOK  يومي الجمعة والسبت الموافقين الثالث والرابع من مارس في دار الآثار الإسلامية بمنطقة اليرموك.وقد ضم الملتقى باقة متنوعة من أصحاب الأعمال والمصممين الذين شاركوا بخبراتهم لإلهام الشباب lk من رواد الأعمال وتقديم النصح والإرشاد لهم في سبيل إضاءة الطريق أمامهم للإبداع وتحقيق النجاح.وتعليقا على هذا الحدث، قال السيد/ خالد العتيبي، مدير العلاقات الخارجية في بنك الخليج:" يأتي دعم ريادة الأعمال ودعم الشباب في صميم استراتيجية بنك الخليج للمسؤولية الاجتماعية. ونعتز برعايتنا للملتقى الرابع لريادة الأعمال والتصميم ويسرنا ضمه لبرنامج المسؤولية الاجتماعية الذي يتبناه البنك، والذي يتضمن دعم ورعاية العديد من الفعاليات الاجتماعية التي تركز على الشباب والتعليم والصحة واللياقة البدنية، ومساعدة المحتاجين، وتمكين المرأة، وتعزيز الثقافة والتراث الكويتي."ومن جهتها، قالت السيدة/ ربى الصالح، الشريك المؤسس والمدير العام لمبادرة "يور إيه أو كاي" YourAOK في تصريح صحفي:" نسعى الى بناء الجسر الذي يربط الشغف بالمهنة لمساعدة المصممين الشباب في إنشاء أعمال تجارية فعالة على المدى الطويل والتي تعود بالفائدة على الاقتصاد الكويتي."كما شارك في الملتقى خبراء هذا القطاع من الكويتين والعرب، الذين ألقوا محاضراتهم على مدار اليومين. وعلى هامش الملتقى أقيم معرض للفنون والتصاميم قدمها المشاركون، وأماكن خاصة للتشاور وتقديم المشورة وفعاليات أخرى عديدة أقيمت في الهواء الطلق.الملتقى السنوي الرابع لريادة الأعمال والتصميم "إجعل إبداعك مهنة" هو فعالية مجانية غير ربحية تهدف إلى توعية وتوجيه المصممين والمبدعين من خلال تزويدهم بمعلومات فنية في مجال الإبتكار والتصميم وكذلك أسس إقامة المشاريع وإدارتها. والجدير بالذكر هو أن هذا الملتقى هو الوحيد من نوعه الذي يقام في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا ويركز على أدوات الإبداع والإبتكار التي تؤهل الموهوبين ليكونوا مصممين ورواد أعمال أفضل.تعتبر "يور إيه أو كاي" YourAOK  منصة تجمع المتخصصين في عالم الإبداع وشركات التصميم ومزودي المنتجات معاً تحت سقف واحد، حيث تقدم لهم منصة متعددة الوسائط مع ملفات رقمية لمختلف أعمال المبدعين مما يتيح للعملاء تصفحها بسهولة من خلال ملامح وأعمال إبداعية لتوظيف فنانين ومصورين ومصممين.ويلتزم بنك الخليج بتقديم الدعم والمساندة لكل المبادرات التي تستهدف الشباب ورواد الأعمال لتمكينهم وإعداد جيل جديد أكثر قدرة على الإبداع.لمعرفة المزيد حول بنك الخليج، يمكن للعملاء زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة www.e-gulfbank.com  أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 أو زيارة أحد فروع بنك الخليج البالغ عددها 56 فرعاً وكذلك من خلال قنوات التواصل الإجتماعي إنستغرام، وتويتر، ويوتيوب.