11/10/2016

شارك في "ماراثون بنك الخليج 642" السبت 19 نوفمبر 2016

الكويت – 11 أكتوبر 2016: ينطلق "ماراثون بنك الخليج 642" يوم السبت الموافق 19 نوفمبر 2016  صباحاً. وقد تم فتح باب التسجيل عبر الموقع الالكتروني التالي: www.gulfbank642marathon.com. بهدف تشجيع مختلف شرائح المجتمع على اختلاف فئاتهم العمرية ومستويات لياقتهم البدنية على المشاركة، يتضمن الماراثون خمسة سباقات متنوعة للراغبين في المشي أو الركض وهي: سباق الركض العائلي الترفيهي للمبتدئين (5 كلم)، سباق السوق للعدائين الهواة (10 كلم)، نصف الماراثون للعدائين المتقدمين (21 كلم)، والماراثون الكامل (42 كلم).  وينطلق السباق على مسافة طريق كامل وأمام العديد من المعالم في الكويت، حيث ستكون نقطة الانطلاق ونقطة الانتهاء في سوق شرق مروراً بشارع الخليج ومن ثم أبراج الكويت وإلى المقر الرئيسي لبنك الخليج وأماكن أخرى. وسيتم إغلاق مسار السباق أمام حركة المرور بالتنسيق مع وزارة الداخلية وذلك للحفاظ على سلامة وأمن المشاركين العدائين والمشاة.وقد حقق سباق الماراثون في العام الماضي حضوراً قياسياً ويدعو بنك الخليج الجميع للمشاركة الكثيفة في هذه السنة. يعتبر "ماراثون بنك الخليج 642 أول ماراثون كامل في الكويت حيث تم اعتماد ثلاث فئات ذات المسافات الطويلة من قبل الجمعية الدولية لسباقات الماراثون وسباقات المسافات والاتحاد الدولي لألعاب القوى، مما يعني أن هذه السباقات تمّ إدراجها في روزنامة الماراثونات العالمية.  لمعرفة المزيد حول ماراثون بنك الخليج 642، الرجاء زيارة موقع السباق    www.gulfbank642marathon.com أو حساب GulfBank642 على موقع انستاغرام.  إن رقم 642 يمثّل عدد العضلات في جسم الانسان.

642marathoneng