28/11/2015

بنك الخليج الراعي البلاتيني لمؤتمر السنوي الـ 32 لاتحاد طلبة الكويت في الولايات المتحدة الامريكية

الكويت، 27 نوفمبر 2015: استهل بنك الخليج رعايته البلاتينية  للمؤتمر الثاني والثلاثين للاتحاد الوطني لطلبة الكويت - فرع الولايات المتحدة الأمريكية للعام الثالث على التوالي، والذي انعقد خلال الفترة من 25 إلى 28 نوفمبر 2015 في  فندق  هيلتون سان دييغو بايفرونت بولاية كاليفورنيا الأميركية.

ويُعتبر المؤتمر أكبر تجمع لطلبة الكويت في الخارج، وشهد على مشاركة ما يزيد عن 3500 من طلبة الكويت الذين يواصلون تعليمهم في الكليات والجامعات الأمريكية، حيث استمر  المؤتمر على مدار ثلاثة أيام وتتخلله فعاليات وأنشطة رسمية وغير رسمية تشمل محاضرات وورش عمل ومعرضاً للفرص الوظيفية وانتخاب الأعضاء الجدد لمجلس إدارة الاتحاد، واتاح المؤتمر فرصة الالتقاء والتواصل بين طلبة الكويت وممثلي الجهات الحكومية والمؤسسات المشاركة في هذا الحدث.

تواجد بنك الخليج في معرض الفرص الوظيفية الذي أقيم خلال فعاليات اليوم الأول، بالاضافة إلى مناقشة الخيارات المهنية واجراء المقابلات مع الطلبة الراغبين في العمل المصرفي، واعطاء فرصة للمشاركين من التسجيل في السحب الخاص على جائزة بنك الخليج. حيث سيقام السحب هذا العام بمشاركة مفتوحة لجميع الطلبة المشاركين في المؤتمر.  ولدخول السحب، يتوجب على الطلاب  تسجيل مشاركتهم في جناج بنك الخليج لدى معرض الفرص الوظيفية. ويشمل السحب على  جوائز قيمة  عبارة عن بطاقات هدايا مسبقة الدفع بقيمة 2,500  دولار امريكي للجائزة الكبرى، والفائز الثاني والثالث يحصل  كل منها على جائزة بقيمة 1,650 دولار امريكي ، اما الفائزين الاثنى عشر المتبقية  سيحصلون على جوائز بقيمة 1000 دولار امريكي و 500 دولار امريكي.

وقد شارك ممثلو بنك الخليج السيدة/ سلمى الحجاج، مدير عام الموارد البشرية في بنك الخليج، والسيد/ طارق الصالح، مساعد مدير عام وحدة الاستثمار التابعة لإدارة الخدمة المصرفية الشخصية في بنك الخليج ، في حفل الإفتتاح الذي تم فيه عرض شريط فيديو خاص لبنك الخليج حول برنامج تطوير الخريجين "أجيال"، لالقاء الضوء على الاهمية الاستراتيجية التي يوليها بنك الخليج في رعايته  للمواهب والمبادرات الشبابية في توفير فرص فرص العمل الواعدة للكويتيين لتولي مناصب قيادية في البنك.

وخلال المؤتمر،  قام بنك الخليج أيضا ً برعاية “Start-Up Panel”  ( التجربة الاولى)، حيث سيعرض الطلاب اعمالهم وافكارهم الناشئة  على لجنة من الحكام، وسيكون من ضمنهم السيد/طارق الصالح، والذي سيمنح الفائز جائزة ماليه  بقيمة ١000 دولار امريكي.

وسيعقد البنك أيضاً ورشتي عمل، الاولى تقدمها السيدة/ سلمى الحجاج بعنوان"التنوع  والمرأة في بيئة العمل" وستناقش فيها  التحديات التي تغلبت عليها في رحلتها المهنية الناجحة وتبادل الأفكار وتنوعها  في مكان العمل في القرن الواحد والعشرون. كما سيقدم السيد/ طارق الصالح، ورشة عمل عن مبادئ الاستثمار والخيارات المهنية المتاحه .

ويلتزم  بنك الخليج بدعم الفعاليات والمبادرات التي تهدف رسالتها إلى تمكين الجيل المقبل من الكويتين والارتقاء بمؤهلاتهم العلمية والعملية بما فيه رفعة الكويت ورقيها.  للمزيد من المعلومات حول مؤتمر الاتحاد الوطني لطلبة الكويت، فرع الولايات الأمريكية المتحدة، يرجى زيارة موقع الاتحاد http://www.nuks.org. او مواقع التواصل الاجتماعي لدى nuksusa.

فريق بنك الخليج

nuksgroup