25/06/2013

آخر 5 أيام لفتح أو زيادة الإيداعات في حساب الدانة والفوز بإحدى 3 جوائز نقدية كبرى في السحب ربع السنوي الثالث من بنك الخليج

الكويت-25 يونيو 2013: يحث بنك الخليج عملاء حساب الدانة على زيادة إيداعاتهم بالحساب والعملاء الجدد بفتح حساب الدانة قبل 30 يونيـو 2013 لتعزيز فرص فوزهم بثالث سحب ربع سنوي لعام 2013 والذي يمنح ثلاث جوائز نقدية كبرى تبلغ قيمة كل منها 500 ألف د.ك، 125 ألف د.ك.، و25 ألف د.ك.، علماً بأن سحب الأموال في أي وقت قبل موعد السحب المقرّر يقلل من فرص الفوز المتاحة لهم. ويشجّع بنك الخليج الجميع على زيادة إيداعاتهم أو فتح حسابات للعملاء الجدد ، وذلك لزيادة فرص فوزهم والاستفادة من سهولة تلك العملية. كما يتضمن برنامج حساب الدانة لعام 2013 سحوبات يومية على جائزتين قيمة كل منهما 1000 دينار كويتي (خلال أيام العمل)، وسحوبات ربع سنوية يجري الثالث منها في 26 سبتمبر على الجوائز التالية: (500 ألف د.ك.، 125 ألف د.ك. و25 ألف د.ك.)  أما السحب الرابع والأخير فيجري بتاريخ 9 يناير 2014 على الجوائز النقدية بقيمة 50 ألف د.ك. و 250 ألف د.ك. بالإضافة لمليونير الدانة الذي سيحصل على جائزة بقيمة مليون دينار كويتي.ويتميز حساب الدانة من بنك الخليج أنه بالإضافة إلى كونه حساباً يمنح جوائز نقدية، فهو يتيح للعملاء أيضاً إدخار الأموال. فكلما زاد المبلغ المودع وطالت مدة بقائه في الحساب زادت الفرص المتاحة للفوز.للتأهل لسحب الدانة ربع السنوي القادم، على عملاء الدانة المحافظة على الحد الأدنى للرصيد وهو 200 د.ك. في الحساب. وينبغي على العملاء الجدد فتح حساب الدانة وذلك إما بزيارة أحد فروع البنك البالغ عددها 56 فرعاً، أو تحويل الأرصدة عن طريق الخدمة المصرفية عبر الانترنت، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء علـى رقم 1805805 للحصـول على المزيـد من المساعدة والتوجيـه. كما يمكن للعملاء أيضـاً زيارة موقـع بنك الخليج الالكتروني www.e-gulfbank.com للحصول على كافة المعلومات المتعلقة بحساب الدانة أو أي من خدمات ومنتجات البنك المتميزة.