16/06/2013

آخر 14 يوماً لفتح أو الإيداع في حساب الدانة من بنك الخليج لدخول السحب ربع السنوي الثالث

الكويت-16  يونيو 2013 : يحث بنك الخليج جميع عملاء حساب الدانة على زيادة ودائعهم قبل 30 يونيو لتعزيز فرصهم في الفوز بإحدى الجوائز النقدية الكبرى التي يمنحها السحب الربع السنوى الثالث بقيمة 500 ألف د.ك و125 ألف د.ك. و25 ألف د.ك. وللتّأهل لفرص الفوز بهذه الجوائز، يتعين على العملاء فتح حساب الدانة أو زيادة الإيداع فيه خلال موعدٍ أقصاه 30 يونيو 2013.وبإمكان العميل فتح حساب الدانة بكل يسر وسهولة بمجرد إيداع الحد الأدنى بالحساب البالغ 200 د.ك. لدخول جميع سحوبات الدّانة. أمّا بالنسبة للقصّر، فيجب على أولياء أمورهم أو الوصي القانوني عليهم فتح الحساب بالنيابة عنهم. ونحث العملاء الكرام على الاحتفاظ بالحد الأدنى للرصيد للتأهل تلقائياً لدخول السحوبات ربع السنوية والسحب السنوي.  وتجدر الإشارة إلى أن برنامج سحوبات الدانة لعام 2013 يتضمّن سحوبات يومية تمنح جائزتين لفائزين يحصل كل منهما على 1000 دينار كويتي خلال كل يوم عمل. أما السحوبات ربع السنوية على الجوائز الكبرى فتجرى كالعادة حيث يجرى السحب ربع السنوي الثاني في 27 يونيو على ثلاث جوائز نقدية (250 ألف د.ك.، 125 ألف د.ك. و25 ألف د.ك.) يليه السحب ربع السنوي الثالث الذي سيجرى في 26 سبتمبر على الجوائز التالية: (500 ألف د.ك.، 125 ألف د.ك. و25 ألف د.ك.) أما السحب الرابع والأخير فسيكون في 9 يناير 2014 حيث يتم الإعلان عن الفائزين بالجوائز النقدية 50 ألف د.ك. و250 ألف د.ك. ومليونير الدانة.ويود بنك الخليج تذكير العملاء الكرام أنه بإمكانهم فتح حساب الدانة بمجرد زيارة أحد فروع البنك البالغة 56 فرعاً أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 حيث يسر موظفي المركز الرد على أي استفسار وتقديم المساعدة بشأن حساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى. كما يمكن زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني www.e-gulfbank.com لمزيد من المعلومات.