12/12/2012

فريق الخدمات المصرفية المميزة في بنك الخليج يكرم موظفيه المتميزين للربع الثالث من العام 2012

الكويت، 12 ديسمبر 2012: في إطار البرنامج ربع السنوي الذي وضعه بنك الخليج لتكريم إنجازات موظفيه، أعلن فريق الخدمات المصرفية المميّزة في البنك عن أسماء الموظفين المتميزين الذين حققوا أداءً متفوقاً خلال الربع الثالث من العام 2012. وتبع هذا الإعلان حفل تكريمي أقيم لهم في مطعم ليلى من لبنان.

ويحرص فريق الخدمات المصرفية المميّزة في بنك الخليج بقيادة السيد/ برين أتكينزون " مساعد مدير عام الخدمات المصرفية الشخصية، على تكريم الموظفين كل ثلاثة أشهر تقديراً لجهودهم المبذولة واحتفاءً بإنجازاتهم.

ويأتي الحفل في إطار البرنامج ربع السنوي لتكريم موظفي البنك المتميزين، وهو يتيح للبنك تقييم كفاءة وأداء موظفيه في خدمة العملاء، فضلاً عن النتائج المحققة، كما يعتبر فرصة لتقديم الشكر لموظفيه ومكافأتهم على جهودهم الدؤوبة. وتهدف هذه المبادرة إلى تحفيز فريق العمل على تحقيق المزيد من التميز في الانتاجية والكفاءة وسط أجواء تسودها روح الزمالة والمنافسة الطيبة لمواصلة هذه النتائج الإيجابية خلال الربع المقبل.

ويسعى بنك الخليج على الدوام إلى إيجاد فرص جديدة لتكريم موظفيه المتميزين وإظهار تقديره لهم ولما يبذلونه من جهود مشكورة. وهذا الحفل التكريمي هو أحد الفعاليات والأنشطة العديدة التي أقامها البنك لتكريم موظفيه تقديراً لإنجازاتهم المتميزة وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرة العطاء.

وتجدر الإشارة إلى أن الخدمات المصرفية المميّزة هي عبارة عن خدمة تفضيلية تراعي متطلّبات العملاء الشخصية وتتضمن مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية التي تلبي احتياجات العملاء المالية. وقد خصّص بنك الخليج صفحة حصرية للخدمات المصرفية المميزة على موقعه الإلكتروني التالي:

www.e-gulfbank.com/eng/pbanking/index.jsp لتعريف كبار العملاء بمجموعة الفوائد والمزايا الفريدة التي تتضمنها حزمة الخدمات المصرفية المميزة.

صورة جماعية للموظفين المتفوقين من فريق الخدمات

المصرفية المتميزة خلال تكريمهم