21/04/2012

آخر 9 أيام لفتح أو الإيداع في حساب الدانة من بنك الخليج لدخول السحب على الجائزة البالغة 250,000 د.ك.

الكويت-21 إبريل 2012 : بدأ العد التنازلي للسحب على جائزة حساب الدانة من بنك الخليج التي تبلغ قيمتها 250,000 د.ك. حيث لم يتبقّ سوى 9 أيّام للعملاء لزيادة فرص فوزهم بالسحب الذي يضمن لشخص واحد فقط الفوز بجائزة تبلغ 250,000 د.ك. ولدخول السحب يتعين فتح حساب الدانة أو إيداع الأموال فيه خلال موعدٍ أقصاه 30 إبريل.

وبإمكان العميل فتح حساب الدانة بكل يسر وسهولة بمجرد إيداع الحد الأدنى بالحساب البالغ 200 د.ك. لدخول جميع سحوبات الدّانة. أمّا بالنسبة للقصّر، فيجب على أولياء أمورهم أو الوصي القانوني عليهم فتح الحساب بالنيابة عنهم. ونحث العملاء الكرام على الاحتفاظ بالحد الأدنى للرصيد للتأهل تلقائياً لدخول السحوبات ربع السنوية والسحب السنوي ، بالإضافة إلى السحوبات الأسبوعية.

وتجدر الإشارة إلى أن جائزة السحب ربع السنوي الأول لحسـاب الدانـة تبلغ قيمتها 125,000 د.ك.، وتبلغ قيمة جائزة السحب ربع السنوي الثاني 250,000 د.ك.، في حين تبلغ قيمة جائزة السحب ربع السنوي الثالث 500,000 د.ك. أما الجائزة الكبرى فتبلغ قيمتها مليون د.ك. في نهاية السنة ، وذلك بالإضافة إلى السحوبات الأسبوعية لعشرة فائزين قيمة جائزة كل منهم 1,000 د.ك.

وقد وفّر بنك الخليج أماكن مخصصة في 6 فروع لتحقيق المزيد من الراحة للعملاء ولسرعة وسهولة فتح حساب الدانة أو الإيداع فيه. وهذه الفروع هي : الفحيحيل، الفرع الرئيسي بشارع مبارك الكبير، الشويخ، حولي، مشرف والعديلية.