12/04/2012

12 من موظفي بنك الخليج يحصلون على شهادة مسؤول أول علاقات معتمد

الكويت " 12 أبريل 2012: أعلن بنك الخليج اليوم أن 12 من موظفيه قد أكملوا بنجاح برنامج اعتماد مسؤول علاقات أول الذي أعده البنك لتزويد موظفيه بمهارات متقدمة في مجال الخدمات المصرفية والإدارة المالية والقيادة. وقد تولى قسم التعليم والتطوير في بنك الخليج تصميم هذا البرنامج بما يتوافق مع احتياجات الموظفين وتطلعات البنك حيث هدف إلى تعزيز خبرة الموظفين في القطاع المصرفي وتزويدهم بالمعرفة العملية والتطبيقية.

وبهذه المناسبة، قال السيد/ زياد الرشيد-مدير أول بقسم التعليم والتطوير،الموارد البشرية في بنك الخليج: "نشعر بسعادة كبيرة كلما أكمل مجموعة من موظفي بنك الخليج دوراتنا التدريبية المتخصصة. ورغم أن هذه الدورات تتطلب جهداً واهتماماً من قبل المشاركين إلا أنها مصممة بما يتيح لموظفينا اكتساب مهارات ذات مستوى عالٍ وراقٍ كبرنامج اعتماد مسؤول علاقات أول مبادرة طويلة الأجل تم تصميمها لتزويد الموظفين بالخبرات والقدرات العالية التي تمكّنهم من منح العملاء أرقى مستويات المشورة والخدمة المصرفية".

وأضاف قائلاً: "يلتزم بنك الخليج بتقديم أفضل الخدمات إلى عملائه، إلا أنه يدرك تماماً أن هذا الهدف لا يمكن تحقيقه إلا عن طريق الاستثمار في موظفيه وتزويدهم بالمهارات والقدرات المطلوبة لتحقيق النجاح.  ونعتز باستراتيجيتنا الداخلية التي تتمحور حول الموظف وتعتبره العنصر الأساسي للنجاح. ومن هذا المنطلق، سوف نواصل دعم موظفينا ومساعدتهم على مواكبة الاتجاهات التي قد يشهدها القطاع المصرفي مستقبلاً، وحلّ الأزمات، والاستجابة لاحتياجات العملاء حاضراً ومستقبلاً".

وتجدر الإشارة إلى أن شهادة مسؤول علاقات أول، هي عبارة عن اعتماد يمنح إلى الموظفين الذين أكملوا بنجاح سلسلة من الدورات التدريبية المتخصصة على مدى أسبوع. ويركز هذا البرنامج على تنمية المهارات الإدارية لدى الموظفين الراغبين في الارتقاء بمسيرتهم المهنية وتقلد المناصب الإدارية.

ويواصل بنك الخليج الاستثمار في تطوير موظفيه، بما يعزز جهوده ومساعيه نحو استقطاب أفضل الموظفين في القطاع المصرفي في الكويت والاحتفاظ بهم وصقل مهاراتهم.

صورة جماعية لخريجي برنامج "اعتماد مسؤول علاقات

أول"