05/12/2011

اربح Apple MacBook Pro في مسابقة بنك الخليج المصرفية عبر الإنترنت

الكويت " 5 ديسمبر 2011: أعلن بنك الخليج اليوم عن إطلاق مسابقة Online Banking والتي تتيح للعملاء فرصة الفوز بجوائز مذهلة عند استخدامهم الخدمات المصرفية الآمنة للبنك عبر الإنترنت لإجراء التحويلات المالية، المحلية والدولية، خلال فترة المسابقة التي تستمر حتى 31 ديسمبر 2011.

والجائزة الكبرى هي عبارة عن جهاز Apple MacBook Pro - 13 بوصة، سيحصل عليها العميل الذي قام بأعلى تعاملات وتحويلات مصرفية محلية ودولية عبر الإنترنت خلال فترة المسابقة، يليه خمسة فائزين، سيحصل كل منهم على جهاز iPad 2. وسيتم الإعلان عن أسماء الفائزين بعد نهاية المسابقة بأسبوعين.

وبهذا الخصوص، علقّت السيدة/ إيمان علي، مساعد المدير العام - مجموعة الخدمات المصرفية الشخصية في بنك الخليج، قائلة: "نفتخر في بنك الخليج بقدرتنا على مفاجأة عملائنا بكل ما هو جديد وممتع فقد تلقت خدماتنا المصرفية عبر الانترنت استجابة رائعة من قبل عملائنا الذين أشادوا بسهولة وبساطة استخداماتها."

وأضافت:" يمكن لعملائنا الآن الحصول على فرصة للفوز بجوائز قيمة عند استخدامهم المتكرر لخدماتنا المصرفية عبر الإنترنت لتحويل الأموال محليا أو دوليا.  وكلما ازداد عدد التحويلات كلما ازدادت فرصهم في الفوز. هذا، وتتضمن خدماتنا المصرفية عبر الانترنت مجموعة متنوعة من المعاملات المصرفية المختلفة لعملائنا كالاستفسار عن الرصيد والتحويلات المالية المحلية والخارجية، بالإضافة إلى سداد الفواتير بسرعة وفعالية."

لمعرفة المزيد عن مسابقة بنك الخليج المصرفية عبر الإنترنت، يستطيع العملاء زيارة موقع البنك ثنائي اللغة: www.e-gulfbank.com/macbook .

السيدة/ إيمان علي، مساعد المدير العام-مجموعة

الخدمات المصرفية الشخصية في بنك الخليج