14/12/2011

بنك الخليج يرعى احتفالية اليوم العالمي لمكافحة المخدرات

الكويت " 14 يونيو، 2011: تحت رعاية معالي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية ورئيس اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات، سعادة الشيخ/ أحمد الحمود الصباح، أعلن بنك الخليج عن اعتزازه برعاية الاحتفالية باليوم العالمي لمكافحة المخدرات التي ستقام في المركز العلمي بمنطقة السالمية في 26 يونيو 2011.

ويحرص بنك الخليج بالعمل مع المجتمع لمحاربة الإدمان على المخدرات والحدّ من الأضرار الناجمة عنه من خلال دعم اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بالتعاون مع اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات.  ويتوقع أن يشارك في هذه الاحتفالية ممثلو أكثر من 192  دولة من الدول الأعضاء في منظمة الأمم المتحدة لنشر رسالة "نعم للحياة، لا للمخدرات" وهو شعار الاحتفالية لهذا لعام . وتضم الاحتفالية هذا العام العديد من الأنشطة ومن أهمها إقامة معرض في المركز العلمي يحتوي على عدّة فعاليات توعوية بمشاركة الجهات الرسمية وغير الرسمية، لتقوم بدورها النشط والفعّال في تقديمهم سلسلة من الأنشطة الهادفة والمتجدّدة دائماً لتوصيل رسائلها إلى أكبر عدد ممكن من الجماهير بمختلف شرائحهم.

وبهذه المناسبة، قال السيد/ فوزي الثنيّان- مدير عام شؤون مجلس الإدارة في بنك الخليج: "يسعدنا جداً أن نرعى هذه المناسبة الهامة دعماً لليوم العالمي لمكافحة المخدرات.  فالمخدرات تزرع الدمار والخراب في المجتمعات وكلما ساهمنا في الحدّ من الإدمان ومعالجة هذه الآفة، كلما كان مستقبل أولادنا والجيل المقبل أكثر إشراقاً.  وهذه هي المرة الثانية التي يشارك فيها بنك الخليج في دعم هذه القضية الهامة.  ولايقتصر اليوم العالمي لمكافحة المخدرات على تشجيع كل من يقاوم الإدمان فحسب، بل يمثل حدثاً توعوياً يسلّط الضوء على مخاطر المخدرات وما تلحقه من أضرار في الحياة اليومية للأفراد."

وبنك الخليج الذي احتفل بالذّكرى الخمسين لتأسيسه تزامناً مع اليوبيل الذهبي لاستقلال دولة الكويت، يعتبر إحدى أبرز المؤسسات المالية الراسخة في البلاد.  وهو يلتزم بدعم المجتمع الكويتي بمختلف فئاته ومواصلة تنميته وتحقيق رفاهيته المستدامة.

السيد/ فوزي الثنيّان- مدير عام شؤون مجلس الإدارة

fawzy-eng