05/11/2011

بنك الخليج يمنح أصحاب البطاقات الائتمانية فرص الفوز باسترداد الرصيد القائم للبطاقة

الكويت " 5 نوفمبر 2011: أعلن بنك الخليج اليوم عن أحدث عروضه الترويجية الذي يمنح جميع عملائه من حاملي البطاقات الائتمانية فرص الفوز من خلال استرداد الرصيد القائم للبطاقة. ويسرى هذا العرض الحصري من 1 نوفمبر 2011 إلى 31 يناير 2012.

ويتكون العرض من 3 سحوبات بمعدل فائزين لكل سحب حيث يدخل العملاء بالسحب تلقائياً بمجرد استخدامهم لبطاقات بنك الخليج الائتمانية في أية عملية شراء شريطة أن تزيد قيمة هذه العملية عن 20 د.ك.، كما يحصل العملاء على ضعف فرص الفوز برصيد البطاقة في حال استخدامها في عمليات شراء خارج دولة الكويت.

وتعليقاً على هذا العرض، صرّحت السيدة/ أسيل الجسّار- مدير في مجموعة الخدمات المصرفية الشخصية قائلةً: " نسعـى إلى توفير المزيد من الراحة والقيمة لعملائنا لذا قمنا بطرح هذا العرض المجزي الذي نأمل من خلاله تحقيق القيمة والفائدة لعملائنا. ونحن في بنك الخليج إذ نسعى لتقديم أفضل خدمة ممكنة لعملائنا، بما فيها تشكيلة كبيرة من العروض ضمن إطار البنك و في المحلات على حد سواء".

كذلك تمنح بطاقات بنك الخليج الائتمانية للعملاء التمتّع بحرية شراء السلع والخدمات بخصومات حصرية بالإضافة لتلبية متطلباتهم الشرائية اليومية بأكثر الوسائل أماناً. هذا ويعتبر العرض الجديد قيمة إضافية للعديد من المزايا التي يتمتّع بها بالفعل حملة بطاقات بنك الخليج الائتمانية.

هذا ويسعى بنك الخليج جاهداً لتلبية جميع رغبات عملائه عن طريق تقديم أفضل العروض والخدمات الحصرية لهم. وتجدر الإشارة هنا إلى أن هناك المزيد من المزايا للعملاء من أصحاب البطاقات الائتمانية خلال فترة عيد الأضحى كـ "مهرجان التسوق" الحصري.  لمعرفة المزيد حول المهرجان والعروض التجارية والخصومات، والعروض الأخرى للبطاقات، يمكن للعملاء زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة " www.e-gulfbank.com للحصول على جميع المعلومات المتوفرة أو زيارة أحد فروع بنك الخليج البالغ عددها 55 فرعـاً أو عن طريق الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 للمساعدة والتوجيه.

السيدة/ أسيل الجسّار- مدير في مجموعة الخدمات

المصرفية الشخصية