25/08/2011

بنك الخليج يحي تقاليد الشهر الفضيل برسم ابتسامة القرقيعان على وجوه المرضى

الكويت 24 أغسطس 2011: قام عدد من موظفي بنك الخليج مؤخراً بزيارة مجموعة من وحدات العناية بالأطفال في المستشفيات التابعة للجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفيات KACCH، للإحتفال بالقرقيعان خلال شهر رمضان المبارك. وتضمنّت هذه الزيارات كلاً من مستشفيات الفروانية والجهراء وإبن سينا والرازي والأميري والبنك الوطني وزين.

وقد نجحت هذه الزيارات في بث أجواء البهجة الرمضانية للمرضى ومنحهم فرصة للاستمتاع بأنشطة القرقيعان المسلية وذلك من خلال توزيع أكياس القرقيعان الملونة والمليئة بالحلوى والمكسرات على الأطفال المرضى الذين إستمتعوا أيضًا بفقرات تلوين الوجه والنقش بالحناء وتجديل الشعر بالإضافة لمقابلة عدد من الشخصيات الكارتونية من ضمنها شخصيات 99.

وتعكس هذه المبادرات حرص بنك الخليج على تعزيز مكانته كجزء لا يتجزّأ من النسيج الاجتماعي الكويتي ، حيث يعتبر البنك هذه الزيارات واجباً أخلاقياً يهدف إلى تقديم الدعم المعنوي لهؤلاء المرضى الصغار.

أطفال مستشفى الأميري يستمتعون بأحد أنشطة قرقيعان بنك الخليج                     موظفوا بنك الخليج و الجمعية الكويتية لرعاية الأطفال في المستشفيات

في المستشفى.                                                                                      مع شخصيات 99 في مستشفى الأميري