11/07/2011

من يريد أن يصبح مليونيراً؟

الكويت " 11 يوليو 2011 : أكّد بنك الخليج اليوم على أن يوم 31 أكتوبر 2011 هو آخـر موعد لفتح حساب الدانة أو للإيداع ودخول السحب الأكثر ترقّباً وهو السحب على جائزة المليون دينار.

وتجدر الإشارة إلى أن الفائز بجائزة السحب ربع السنوي الثاني لحساب الدانة لهذا العام ، والبالغة 250,000 دينار ، كان سعد نصاّر كايد خلال السحب الذي أُجري في فرع بنك الخليج في منطقة الزهراء يوم الأثنين الموافق 4/7/2011 وتم بثه على الهواء مباشرة من خلال برنامج الديوانية عبر إذاعة مارينا إف إم وقدمه الإذاعي المعروف خالد الأنصاري.

وقد انتهت فترة التأهـل للسحب ربـع السنوي الثالث على الجائزة البالغة 500,000 دينار في 30 يونيو الماضي ، مما يمهد للسحب على أضخم جائزة فردية تبلغ قيمتها مليون دينار كويتي (مليونير الدانة).

وللتأهل لدخول السحب على جائزة "مليونير الدانة" يتعين على أصحاب الحساب الاحتفاظ برصيد 200 دينار على الأقل كما في 31 أكتوبر 2011.

كما يمنح حساب الدانة العديد من الخدمات المتميزة ، منها خدمة "بطاقة الدانة للإيداع الحصري" التي تمنح عملاء الدانة حرية إيداع النقود في أي وقت يناسبهم من خلال أجهزة الصرف الآلي ، وذلك لراحة العملاء الراغبين في إيداع الأموال ، بالإضافة إلى خدمة "الحاسبة الإلكترونية" التي تمكِن عملاء الدانة من حساب ما لديهم من فرص للفوز في سحب الدانة.

وبإمكان العملاء الراغبين بالمشاركة في سحوبات الدانة زيارة اي من فروع بنك الخليج البالغ عددها 54 فرعاً، أو التحويل المباشر عن طريق الخدمة المصرفية الإلكترونية عبر الإنترنت، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على رقم 1805805 للحصول على التوجيهات اللازمة.  كما يمكنهم أيضاً زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة: www.e-gulfbank.com للحصول على كافة المعلومات المتعلقة بحساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى.