14/07/2011

حاملو البطاقات الائتمانية من بنك الخليج يستمتعون بعطلة صيف مجزية

الكويت ، 14 يوليو 2011: يواصل عملاء بنك الخليج استخدام بطاقاتهم للاستفادة من العروض الصيفية الخاصة التي يقدمها البنك لحاملي بطاقاته الإئتمانية.

ويمنح بنك الخليج خلال هذا الصيف جميع حاملي بطاقاته الائتمانية فرصة دخول سحب يؤهلهم للفوز ضمن مجموعة قيمة من الجوائز، حيث بدأ عدد كبير من العملاء بالاستفادة من هذا العرض عبر استخدام بطاقاتهم الائتمانية بدلاً من النقود. وفي إطار العرض الجديد ، سيتمكن العملاء من استرجاع أموال نقدية بنسبة تصل إلى 5% عند استعمال بطاقتهم الائتمانية لشراء احتياجاتهم بقيمة 500 دينار كويتي أو أكثر أثناء تواجدهم في الخارج. كما سيحصلون على فرصة الفوز براتب شهري لغاية ألف د.ك. يضاف إلى حساب بطاقتهم الائتمانية عند استعمالها 30 مرة بين 1 يونيو و31 أغسطس.

وبهذه المناسبة، قال السيد/ علي شلبي ، مدير عام مجموعة الخدمات المصرفية الشخصية في بنك الخليج:" يدرك بنك الخليج أن خدمة العملاء لا تتمثل فقط في توفير أفضل الخدمات المصرفية المتميزة، بل في منح عملائنا أفكاراً وفرصاً فريدة. ففي شهر رمضان المبارك وأثناء العطلات الصيفية في الخارج، يميل العملاء إلى استخدام بطاقاتهم الائتمانية أكثر من أي وقت آخر ، ونود مكافأتهم على ذلك. وقد حدا ذلك ببنك الخليج إلى طرح هذا العرض الصيفي الفريد الذي يمنح العملاء فوائد فورية ويتيح لهم استرجاع أموال نقدية من معاملاتهم الدولية، فضلاً عن منحهم فرصة الفوز بجائزة مالية تعادل قيمتها راتبهم لمدة شهر. وقـد استفاد الآلاف من عملائنا  من هذا العرض الفريد من نوعه ونأمل أن نواصل القيام بذلك. انه لأمر جيد بالنسبة للعملاء، وبطبيعة الحال سوف يستفيد التجار من تزايد حجم الأعمال ".

مضيفاً: " ويضع بنك الخليج رضاء العملاء في مقدمة أولوياته ، ونأمل أن يضيف عرضنا هذا أجواءً من البهجة لعملائنا خلال موسم العطلات".

لمعرفة المزيد حول أحدث العروض الترويجية التي يقدمها بنك الخليج، يستطيع  العملاء زيـارة أحـد فروع البنك البالغ عددها 54 فرعاً. كما يمكنهم زيارة موقع البنك الإلكتروني ثنائي اللغة www.e-gulfbank.com   أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.

creditcards-english