29/06/2011

يمكن لعملاء حساب red" الآن الاستمتاع بأحدث الافلام هذا الصيف بــ 500 فلس فقط

الكويت " 29 يونيو 2011: يواصل بنك الخليج حملته الصيفية من خلال إطلاق أحدث حملة ترويجية مشتركة مع شركة السينما الكويتية الوطنية، حيث يتمكن عملاء حساب red" من الحصول على خصم على أحدث الأفلام المفضلة في نهاية كل أسبوع طوال شهر يوليو.

وهذه الحملة الترويجية موجهة لعملاء حساب red" الذين يمكنهم التمتّع بآخر عروض الأفلام وذلك من خلال دفع 500 فلس فقط بدلاً من 3 د.ك. باستخدام بطاقة red" للصرف الآلي عند شراء التذاكر عن طريق شباك الحجز في جميع دور العرض السينمائي للشركة.

وفي هذا الصدد قال السيد/ ياسر سليمان- مدير تنفيذي في مجموعة الخدمات المصرفية الشخصية في بنك الخليج: "يأتي عملاؤنا دائما على رأس أولوياتنا ، حيث نعمل جاهدين على معرفة متطلباتهم. لقـد سعدنا بما لقيه هذا العرض من قبول واسع النطاق عندما أطلقناه أول مرة في أوائل هذا العام، لذلك قررنا ان نطلقه مرة أخرى خلال موسم الصيف لمنح المزيد من عملاء red" الفرصة لمشاهدة أحدث الأفلام. ويبذل فريق العمل جهوداً متواصلة لتطوير عروض ترويجية جديدة وجذابة تناسب احتياجات عملائنا."

وقد وضع برنامـج بنك الخليج red" خصيصاً لطلاب الجامعات والكليات الذين تتراوح أعمارهم بين 17 و24 عاماً. ولا يوجد حد أدنى لفتح الحساب ولا يتم تقاضي أي رسوم للحد الأدنى من الرصيد.

وللانضمام إلى برنامجred"   يستطيع العملاء زيارة أحد فروع بنك الخليج البالغ عددها 54 فرعاً، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.  كما يمكن للعملاء زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة " www.e-gulfbank.com للحصول على جميع المعلومات المتوفرة حول برنامج red" ومزايـاه.