21/04/2011

30 إبريل آخر موعد لدخول سحب الدانة على جائزة الـ 250,000 د.ك

الكويت 21 إبريل 2011: أعلن بنك الخليج أن تاريخ 30 إبريل 2011 هو آخر موعد لفتح حساب الدانة أو زيادة المبالغ المودعة في هذا الحساب للدخول في السحب على جائزة الدانة البالغة قيمتهـا 250,000 د.ك.  وعليه، فإن البنك يحث عملاءه على إبقاء الحد الأدنى في حساب الدانة البالغ 200 د.ك. للتأهل ودخول السحب.

كما يشجع بنك الخليج العملاء على الاستفادة من هذه الفترة الزمنية والمبادرة بفتح حساب الدانة أو زيادة المبالغ المودعة فيه قبل موعد الإقفال ، فكلما طالت فترة بقاء الأموال في الحساب وإيداع المزيد من الأموال ، كلما زادت فرص الفوز بالجائزة.

ويمكن للعملاء فتح حساب الدانة وزيادة إيداعاتهم بكل بساطة عن طريق القنوات المتعددة التي يوفرها بنك الخليج لتحقيق المزيد من الراحة والسهولة لعملائه . فبإمكان العملاء الإيداع إما بزيارة موقع البنك الالكتروني ثنائي اللغة، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء ، أو باستخدام أجهزة الصرف الآلي الخاصة بالبنك ، وذلك لزيادة فرصهم في السحب على جائزة الدانة البالغة قيمتها 250,000 د.ك.

هذا وتجدر الإشارة إلى أن حساب الدانة من بنك الخليج يقدم سحوبات أسبوعية تمنح 10 فائزين جائزة قدرها 1000 د.ك لكلٍ منهم، وسحباً في الربع الثاني من السنة على جائزة بقيمة 250,000 د.ك، و 500,000 د.ك للسحب ربع السنوي الثالث ، هذا إلى جانب السحب على جائزة مليون د.ك. للسحب ربع السنوي الأخير.

ويود بنك الخليج أن يذّكر عملاءه بزيارة أحد فروعه البالغ عددها 53 فرعاً ، والمنشرة في جميع أنحاء الكويت. كما يستطيع العملاء زيارة أقرب فرع لبنك الخليج وإيداع المبالغ مباشرة في حساب الدانة من خلال أجهزة الصرف الآلي ، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء على الرقم 1805805 وسوف يسعد مسؤولي خدمة العملاء بالرد على أي استفسار بشـأن حساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى. وكذلك يمكن الدخول إلى موقع البنك الالكتروني ثنائي اللغة www.e-gulfbank.com/aldanah لمزيد من المعلومات.