22/03/2011

بنك الخليج يحتفل برواد الأعمال الكويتيين

الكويت " 22 مارس، 2011: اختتم بنك الخليج مؤخراً رعايته الناجحة لملتقى "كويتي وأفتخر" الذي عقد على أرض المعارض الدولية بمنطقة مشرف. وقد تمّ حفل الافتتاح يوم 15 مارس 2011 تحت رعاية سمو رئيس مجلس الوزراء الشيخ/ ناصر المحمد الأحمد الصباح، أما حفل الختام، فقد تم برعاية معالي نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية، وزير الدولة لشؤون الإسكان ووزير الدولة لشؤون التنمية الإدارية الشيخ/ أحمد الفهد الأحمد الجابر الصباح يوم 20 مارس.

وتخلّل ملتقى "كويتي وأفتخر" مسابقة أفضل فكرة تجارية وأفضل خطة تسويق وأفضل جناح تم الإعلان عن نتائجها خلال الحفل الختامي من قبل لجنة التحكيم التي تضمنت السيدة/ هديل الفضلي- مدير من قسم التسويق في بنك الخليج، والسيدة/ هيا المانع-شركة زين للاتصالات والسيد/ أحمد العبد المحسن من الشركة الكويتية للطاقة.

كما تضمّن حفل الختام فقرة تكريم للجهات الراعية للملتقى شارك فيها كل من راعي حفل الختام الشيخ/ أحمد الفهد الأحمد الجابر الصباح، ومؤسس ملتقى "كويتي وأفتخر" السنوي السيد/ ضاري الـوزّان، حيث تم تقديم هدايا تذكارية لتلك الجهات كعربون شكر وتقدير على مشاركتها في هذا الحدث.

وفي معرض تعليقه على رعاية بنك الخليج لملتقى "كويتي وافتخر" قال السيد/ فوزي الثنيّان- مدير عام شؤون مجلس الإدارة في بنك الخليج: "يفخر بنك الخليج برعاية ملتقى "كويتي وأفتخر" للمرة الرابعة حيث يعد من أبرز الملتقيات المحفزّة على العطاء وتحقيق الذات وترجمة الطموح على أرض الواقع".

وتابع السيد/ الثنيان قائلاً: "نحن نفخر كبنك كويتي بأبنائنا ومشاريعهم الصغيرة التي نأمل لها أن تصبح من أكبر الشركات والمؤسسات التجارية في المستقبل. ونسعى جاهدين لتحويل الشباب الكويتي من النزعة الاستهلاكية إلى النزعة الإنتاجية، مستمدين هذه التوجهات من التراث التجاري الكويتي الذي نشأ وتطور بفضل روح المبادرة والمشاريع الخاصة."

واختتم السيد/ الثنيان تعليقه قائلاً: "نأمل أن يفضي ذلك في النهاية إلى مستقبل زاهر للاقتصاد الكويتي وإلى مجتمع متطور مثقف قادر على تحقيق آماله وأحلام أجيال المستقبل؛ مجتمع يسعى دوماً إلى الارتقاء بأسلوب الحياة في مختلف مناحيها.

نحن نشهد اليوم وثبة اقتصادية قوية نحو مستقبل واعد لأجيالنا الشابة.  وذلك لا يتحقق دون دعم المجتمع بكافة مؤسساته وأفراده. فلنضع يداً بيد لدفع عجلة التطوّر نحو كويت أكثر تطوراً وازدهاراً".

وقد وفّر ملتقى "كويتي وأفتخر" الفرصة المثالية لتسليط الضوء على المواهب الشابة في الكويت ودعم أعمالها ومشاريعها التجارية، حيث ضمّ الملتقى مجموعة نشطة من رواد الأعمال الواعدين والخبراء المتمرسين في عالم الأعمال من أمثال أعضاء فريق بنك الخليج، لتشجيعهم ومساعدتهم على تنمية مشاريعهم الصغيرة.

من اليمين لليسار: السيد/فوزي الثنيان-مدير عام شئون مجلس الإدارة، سمو

الشيخ/ناصر المحمد الأحمد الصباح-رئيس مجلس الوزراء، السيدة/هديل الفضلي