08/02/2011

بنك الخليج يمنح حاملي بطاقات فيزا خصم 10% في السوق الحرة بمطار الكويت الدولي

الكويت " 8 فبراير، 2011: أعلن بنك الخليج اليوم عن منح عملائه مّمن يحملون بطاقات فيزا خصم 10% على مشترياتهم في السوق الحرة بمطار الكويت الدولي. ويبدأ هذا العرض اعتباراً من اليوم ويستمرّ لغاية 15 مارس، 2011.

وتقدّم متاجر السوق الحرة في مطار الكويت الدولي مجموعة واسعة من المنتجات والماركات العالمية التي ترضي أذواق عدد كبير من ركاب الترانزيت المارين في مطار الكويت الدولي. وقد أطلق بنك الخليج هذا العرض لتوسيع نطاق الخدمات التي يقدّمها لعملائه المسافرين عبر المطار ، حيث يستطيعون شراء الهدايا لعائلاتهم وأصدقائهم.

ويمكن لعملاء بنك الخليج استخدام بطاقتهم الإئتمانية للاستفادة من هذا العرض المميز الذي يعطي خصماً بنسبة 10% على جميع المنتجات المعروضة في السوق الحرة باستثناء المواد الغذائية.

هذا ويلتزم بنك الخليج بتوفير المزيد من التسهيلات لعملائه عبر الاستمرار في زيادة عدد المتاجر التي تقبل بطاقات بنك الخليج الائتمانية وتوفّر خصومات وعروضاً ترويجية مميزة ومزايا أخرى تعود بالفائدة على العملاء عند استخدام بطاقات بنك الخليج لشراء حاجتهم.

لمعرفة المزيد حول آخر العروض والخصومات التي يوفّرها بنك الخليج، يمكن للعملاء زيارة موقع البنك الإلكتروني ثنائي اللغة www.e-gulfbank.com  ، كما يستطيع العملاء زيارة أحد فروع بنك الخليج البالغ عددها 53 فرعاً أو الاتصال بمركز الخدمة المصرفية الهاتفية على الرقم 1805805 للحصول على المساعدة والتوجيه.