13/10/2010

بنك الخليج يوسّع نطاق خدماته المصرفية المميّزة في 17 فرعاً من فروعه

الكويت،  13 اكتوبر 2010: أعلن بنك الخليج اليوم عن توسيع نطاق خدماته المصرفيّة المميّزة بحيث أصبحت تشمل 17 فرعاً من فروعه الـ 52 المنتشرة في أنحاء الكويت.

وقد صممت الخدمات المصرفية المميّزة لتعكس الارتقاء بمستوى الخدمة بما يتوافق مع متطلّبات العملاء الشخصيّة ، وتتضمّن مجموعة من المنتجات والخدمات المصرفية التي تلبّي احتياجاتهم المالية. هذا وقد أطلق بنك الخليج صفحة خاصّة بالخدمات المصرفيّة المميّزة على موقعه الإلكتروني

http://www.e-gulfbank.com/eng/pbanking/index.jsp والتي تمّ تصميمها لتكون بمثابة أداة إرشادية لكبار العملاء واستعراض مزايا تلك الخدمات.

ومع توفير الخدمات المصرفية المميّزة لبنك الخليج في عدد أكبر من الفروع، أصبح البنك أقدر على منح العملاء منتجات بديلة ملائمة تتوافق مع متطلّباتهم المالية، وذلك من خلال موظّفين متخصّصين في الخدمات المصرفيّة المميّزة ، حيث تتيح المنتجات التي يوفّرها فريق الخدمات المصرفيّة المميّزة ميزة تنافسيّة وتتضمّن مجموعة شاملة من برامج التأمين والمنتجات الاستثمارية القويّة.

وفي إطار التوجه نحو التوسع ، قام بنك الخليج مؤخراً بإبرام عدد من اتفاقيات التعاون مع المركز المالي الكويتي وبيت الاستثمار العالمي Global لتقديم مجموعة كبيرة من منتجات الاستثمار، إلى جانب اتفاقيته مع الشركة الأميركية للتأمين على الحياة (أليكو) لتقديم عدد من خدمات التأمين.

هذا ، ويواصل بنك الخليج تزويد عملائه بالحلول والمنتجات المصرفية التي تعدّ الأكثر ابتكاراً في الكويت والمصمّمة وفقاً لاحتياجات العملاء الشخصية.  وقد تمكّن بنك الخليج من ترسيخ مكانته كجهة رائدة في تقديم الخدمات المصرفية والمالية لهذه القاعدة المميزة من العملاء.

وبإمكان الراغبين في معرفة المزيد حول الخدمات المصرفيّة المميّزة التي يقدّمها بنك الخليج، زيارة أحد فروع البنك البالغ عددها 52 فرعاً، أو الإتّصال بالخدمة الهاتفية المصرفية على الرقم 1805805 والمتوفّرة على مدار الساعة وطوال أيّام الأسبوع أو زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة

www.e-gulfbank.com للحصول على جميع المعلومات.

priority banking-oct 2010