16/09/2010

سحب الدانة على جائزة الـ 500,000د.ك. يعقد في 30 سبتمبر 2010

الكويت، 16 سبتمبر 2010: لقد بدأ العد التنازلي للسحب ربع السنوي الثالث لحساب الدانة حيث من المقرر أن يعقد في 30 من سبتمبر 2010 والذي بموجبه سيربح فائز محظوظ جائزة الـ 500,000د.ك. وتجدر الإشارة إلى أنه لم يتبقّ سوى أسبوعين فقط يفصلانا عن الإعلان عن رابح جائزة الدانة.

هذا ويشجع بنك الخليج عملائه من أصحاب حساب الدانة، بالمحافظة على المبالغ المودعة في أرصدتهم وزيادتها للتأهل ودخول السحوبات الأسبوعية التي تمنح كلاً من الفائزين العشرة جائزةً قدرها ألف د.ك. بالإضافة لتأهلهم لدخول سحب المليونير الذي يمنح فائزاً واحداً فرصة الفوز بالجائزة الكبرى التي تبلغ مليون دينار كويتي.

والجدير بالذّكر أن حساب الدانة هو الحساب الوحيد الذي يمنح فرص فوز يومية. فكلما زادت المبالغ المودعة وطالت مدة بقائها بالحساب، زادت فرص الفوز الممنوحة للعميل. لذا ينصح بنك الخليج العملاء بالإستفادة من هذه الخاصية الفريدة وزيادة فرص فوزهم.

ومن ضمن أبرز رابحي جائزة الدانة: داود محمد خميس القاضي الذي ربح جائزة الـ 250,000د.ك.، ومحمد حمدالله محمد أحمد الذي ربح جائزة الـ 125,000د.ك.، و فوزية راشد جاسم الغيص،و موزة عبدالوهّاب علي العصفور، و هوشيك تقي إيراني دوست الذين ربحوا جائزة الـ 100,000د.ك. لكلاً منهم.

هذا ويتميز فتح حساب الدانة بالسهولة والمرونة حيث لا يتطلّب تحويل الراتب لفتح الحساب، أما بالنسبة للقصّر، فيشترط الوالدين أو الوصي القانوني لفتح حساب الدانة بالنيابة عنهم. ولدخول السحب ينبغي على العميل المحافظة على الحد الأدنى للرصيد بالحساب وهو مبلغ 200د.ك. الذي سيؤهله تلقائياً ويمكِنه من دخول السحوبات الأسبوعية والسحب السنوي.

كذلك يود بنك الخليج أن يذكر العملاء أن فتح حساب الدانة سهل جدا وبمنتهى السرعة، وذلك إما بزيارة أقرب فرع من فروع البنك البالغ عددها 51 فرعاً والمنتشرة في جميع أنحاء الكويت، أو بالاتصال بالخدمة الهاتفية المصرفية على الرقم 1805805 والتي يقوم من خلالها موظف خدمة العملاء بالرد على أية استفسارات بشأن حساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى. كما يمكن زيارة الموقع الإلكتروني ثنائي اللغة  لبنك الخليج

www.e-gulfbank.com للحصول على المزيد من المعلومات.

Danah 500,000 banner