21/06/2010

بنك الخليج يرحّب بعملائه الأطفال

الكويت، 21 يونيو 2010: يستقبل حالياً بنك الخليج أصحاب حساب البوم الجدد بهدية ترحيبية هي عبارة عن بطاقة ألعاب بقيمة 5 د.ك. للاستمتاع بالألعاب في متجر بروي الذي روعي في تصميمه احتياجات الأطفال وأذواقهم ونمط عيشهم وجُهّز بأفضل وسائل الراحة والترفيه.

كما أن قدرة متجر بروي على إحياء مخيّلة الأطفال وإبداعهم تعكس استراتيجية البنك الرامية إلى منح الصغار تجربة تسوّق مشوّقة تتيح لهم التعرّف على مزايا ونشاطات ترفيهية عديدة. من خلال حساب البوم، أصبحت تربط بنك الخليج صلة فريدة بأطفال الكويت.

يوفّر بنك الخليج حساب البوم المعدّ خصيصاً للأطفال الذين تتراوح أعمارهم من 7 إلى 13 سنة. ويتضمّن هذا الحساب بطاقة الصراف الآلي ذات التصميم الفريد، وهدايا ترحيبية مجانية، وخصومات حصرية في مجموعة مختارة من المتاجر والمطاعم، والخدمة المصرفية عبر الانترنت مجاناً، وإمكانية إنجاز المعاملات المصرفية عبر الخدمة المصرفية الهاتفية بكل سهولة. ويتطلب فتح حساب البوم مبلغ إيداع منخفض ويقدّم إعفاء من رسوم الحدّ الأدنى للرصيد. ويستطيع العملاء سحب مبلغ لغاية 100 د.ك. كل يوم.  لقد تمّ تصميم هذا الحساب ليوفّر تجربة تعليمية ممتعة وتشجيع الأطفال على التوفير في سنّ مبكرة.

ولمعرفة المزيد حول حسابات الأطفال التي يوفرها بنك الخليج، يرجى من العملاء الكرام زيارة أحد فروع البنك البالغ عددها 51 فرعاً أو الاتصال بالخدمة المصرفية الهاتفية على الرقم 1805805. كما يستطيع العملاء زيارة موقع البنك على شبكة الانترنت " www.e-gulfbank.com والحصول على الخدمة باللغتين العربية والإنكليزية للحصول على معلومات عامة حول المنتجات والخدمات العديدة التي يقدّمها بنك الخليج.