18/04/2010

بنك الخليج يرعى ملتقى "الجيل X"

الكويت " 15 ابريل 2010: رعى مؤخراً بنك الخليج ملتقى "الجيل X" الذي أقيم في فندق الموفمبيك بالمنطقة الحرة بهدف تشجيع رواد الأعمال الشباب من عمر الستة عشر عاماً وما فوق.

وإيماناً من بنك الخليج في قدرة الشباب الكويتي على تحويل أحلامهـم إلى حقيقـة ، وسعياً إلى تحويل طاقات الشباب الاستهلاكية إلى إنتاجيـة ، فقد بادر إلى رعاية هذا الحدث الذي وفر للطلاب فرصة إنشاء أجنحتهم الخاصة للترويج لمنتجاتهم وتحويل أفكارهم إلى حقيقة. حيث تمّ استعراض مجموعة واسعة من المنتجات تضمنت الكعك والحلوى المنزلية، فضلاً عن الاكسسوارات والمجلات، ومعدات الغطس وغيرها الكثير.

تم افتتاح الحدث بكلمة ترحيبية ألقاها السيد علي الراشد، عضو مجلس الأمة، الذي تجوّل بعدها بين الأجنحة لتهنئة الشباب على الجهود التي بذلوها. وتخلّل الحدث نشاطات ترفيهية شملت فقرات رقص متنوعة قدّمها عدد من الطلاب الشباب .

وقد شارك بنك الخليج في هذه المناسبة حيث أنشأ جناحاً خاصاً به لتزويد الطلاب بالمعلومات حول المنتجات والخدمات التي يقدمها. كما قام بتوزيع أكياس هدايا مقدّمة من فيزا / فيفا وبنك الخليج ، فضلاً عن نسخ مجانية عن لعبة كرة القدم المالية من فيزا ، وهي عبارة عن لعبة فيديو تعليمية تهدف إلى تعزيز معرفة الشباب بالشؤون المالية.

وخلال الحفل الختامي، تم منـح بنك الخليج درعاً تذكارياً تعبيراً عن تقدير الجهات المنظمة لهذه المناسبة لجهود البنك في هذا المجال.

هذا ويواصل بنك الخليج التزامه نحو خدمة جميع قطاعات المجتمع الكويتي ، مؤكّداً مكانته كمؤسسة مالية رائدة تلتزم بمسؤولياتها الاجتماعية.

من اليسار: النائب/علي الراشد مع بنك الخليج: سلطان الهاجري-مستشار  بقسم المبيعات وعبدالله الزيادة

-مستشار بقسم المبيعات، حنين الغبرا-مدير من قسم التسويق و ناصر الديحاني -مدير مساعد من قسم التسويق

Generation X April 2010