22/03/2010

بدأ العدّ التنازلي لموعد السحب الربع سنوي الأول على جائزة 125 ألف د.ك. من بنك الخليج

الكويت " 21 مارس 2010: يواصل بنك الخليج تحويل الأحلام بالعيش الرغيد إلى حقيقة مع السحب الربع سنوي الأول على جائزة قدرها 125 ألف د.ك. علماً أن المهلة الأخيرة لإيداع الأموال في حساب الدانة أو فتح الحساب هو 31 مارس الجاري.

تكمن الطريقة الفضلى لتعزيز فرص فوزك بأولى جوائز الـ 125 ألف د.ك. لهذا العام، في زيادة المبالغ المودعة أو الاحتفاظ بها في حساب الدانة لأطول مدة ممكنة.

يوفّر حساب الدانة سحوبات أسبوعية تمنح كلاً من الفائزين العشرة جائزة قدرها ألف د.ك. أما المؤهلون للدخول بالسحوبات الربع سنوية فيمكنهم الفوز بجائزة قدرها 125 ألف د.ك. في السحب الربع سنوي الأوّل، و 250 ألف د.ك. في السحب الربع سنوي الثاني، و 500 ألف د.ك. في السحب الربع سنوي الثالث، ومليون د.ك. خلال السحب الربع سنوي الرابع.

وتتوفّر العديد من الوسائل لإيداع الأموال في حساب الدانة بكل يسر وسهولة. حيث يستطيع العملاء إيداع أموالهم عبر استخدام أجهزة الصراف الآلي، أو الخدمة الهاتفية المصرفية أو عن طريق الخدمة المصرفية عبر الإنترنت، بالإضافة إلى أجنحة الفعاليات المتوفرة في عدد من مراكز التسوّق، أو عبر زيارة أي من فروع بنك الخليج البالغ عددها 51 فرعاً. كما يمكن للعملاء تحويل المبالغ مجاناً من حساباتهم الأخرى المفتوحة مع بنك الخليج وإيداعها في حساب الدانة، واستخدام الحلول المصرفية المتوفرة على شبكة الانترنت، أو الاتصال بالخدمة الهاتفية المصرفية على الرقم 1805805 للحصول على المساعدة.  كما يستطيع العملاء زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة  " www.e-gulfbank.com للحصول على مزيد من المعلومات حول حساب الدانة أو أي من المنتجات والخدمات التي يقدّمها البنك.

موظف بنك الخليج يفتح حساب الدانة لأحد العملاء

avenues booth (al danah)-march 2010