22/11/2009

بنك الخليج يبدأ العدّ التنازلي لآخر موعد إيداع في حساب الدانة

الكويت -22 نوفمبر 2009: يمنح بنك الخليج الفرصة لعملائه للفوز بجائزة سحب الدانة البالغ قيمتها 500,000 د.ك.  ويتعين على العملاء فتح حساب الدانة قبل تاريخ 30 نوفمبر 2009 للتأهل لدخول السحب.

ونذكّر أصحاب حسابات الدانة الحاليين بالاحتفاظ بأموالهم أو زيادتها في حساباتهم لأطول فترة ممكنة حتى يتسنى لهم زيادة فرص الفوز بالجائزة البالغ قيمتها 500,000 د.ك.

ويوفّر بنك الخليج الآن الأجنحة المصرفية السريعة لحساب الدانة في كلٍ من مجمّع مارينا و سوق شرق. و ستبدأ هذه الأجنحة عملها في مجمّع الأفنيوز ومجمع 360 في تاريخ 25 نوفمبر 2009. وتتوفر تلك الأجنحة لأي شخص يرغب في فتح حساب الدانة أو إيداع الأموال فيه باستخدام بطاقات أي بنك تحمل علامة "كي-نت".

وفي مستهل تعليقه على أهمية تلك الأجنحة المصرفية السريعة والخاصة بحساب الدانة، صرح السيد/ علي شلبي، مدير عام الخدمات المصرفية الفردية في بنك الخليج، قائلاً: "يعتبر سحب الدانة للجائزة البالغ قيمتها 500,000 د.ك. أكبر سحب فردي في البلاد، وقد قمنا بوضع الأجنحة السريعة لحساب الدانة في المجمعات التجارية لمزيد من التسهيل على عملائنا".

هذا، ويستطيع عملاء الدانة إصدار تعليمات ثابتة لزيادة مدخراتهم.  وتجدر الإشارة إلى أن فتح حساب الدانة لا يتطلب دفع أية رسوم أو تحويل الراتب.  كذلك يستطيع العملاء إيداع أموالهم بكل سهولة دون الانتظار طويلاً في صفوف أو التقيّد بمواعيد العمل الرسمية للفروع، حيث يمكنهم أيضاً إيداع الأموال عبر الخدمة المصرفية الهاتفية، أو أجهزة الصرف الآلي، أو من خلال الخدمة المصرفية الإلكترونية عبر الإنترنت، أو بزيارة أي من فروع بنك الخليج.

كما يمكن فتح حساب الدانة بمنتهى البساطة، وذلك بزيارة أي من فروع بنك الخليج البالغ عددها 49 فرعاً، أو الاتصال بالخدمة المصرفية الهاتفية على رقم 1805805.  أيضاً يمكن للعملاء زيارة موقع البنك الإلكتروني ثنائي اللغة www.e-gulfbank.com للحصول على مزيد من المعلومات حول حساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى.