07/09/2009

بنك الخليج يستضيف حدثاً ترفيهياً للأطفال في فروع Colour Me Mine

الكويت " 6 سبتمبر، 2009: يسعد بنك الخليج أن يعلن عن استضافته مهرجاناً ترفيهياً على مدى أسبوعين بالتعاون مع فروع Colour Me Mine الذي سيقدّم خصماً إلى عملاء البنك بنسبة 30 % على السيراميك والطلاء. وسيعقد هذا الحدث يوم السادس من سبتمبر وسيستمرّ لغاية التاسع عشر منه وذلك في فروع Colour Me Mine بالمارينا مول، ومجمّع الأفنيوز، والديسكفري مول.

وخلال المهرجان سيحظى الأطفال بفرصة المشاركة في العديد من النشاطات المميزة منها الرسم على الوجه وتجديل الشعر، إضافة إلى التفاعل مع شخصية بنك الخليج الكرتونية المعروفة، نصّور. كما سيستمتّع الأطفال بخصم قدره 30 % على السيراميك والطلاء وسيحصلون على قطعة من الكعك ومشروب غازي مجاناً.

هذا ويلتزم بنك الخليج بدعم المجتمع الكويتي في جميع قطاعاته، ترسيخاً لمكانته كبنك ذو مسئولية اجتماعية.

"للحصول على مزيد من المعلومات حول بنك الخليج وما يقدّمه من منتجات وخدمات وعروض ترويجية، يرجى زيارة أحد فروع بنك الخليج التسعة وأربعين المنتشرة في مختلف المناطق أو الاتصال بالخدمة المصرفية الهاتفية على الرقم 1805805. كما يستطيع العملاء زيارة موقع بنك الخليج الإلكتروني ثنائي اللغة" www.e-gulfbank.com للحصول على مزيد من المعلومات:

تفاصيل برنامج المهرجان:

" "                           النشاطات                                                     "الوقت "                       الموقع                               "التاريخ":