30/08/2009

بنك الخليج يرعى بطولة مجموعة ديوان للعبة "ويننج أليفن" على البلاي ستيشن

أعلن بنك الخليج عن رعايته لإحدى أشهر ألعاب الفيديو في العالم وهي "ونينج إلفن". وستقام البطولة في نادي القادسية يوم الاثنين الموافق 31 أغسطس في تمام الساعة 9:00 مساءا حتى الساعة 12:00 بعد منتصف الليل.

هذا وسوف تختتم البطولة بأربعة فائزين يحصل كل منهم على جوائز مقدمة من بنك الخليج بإمكانهم الحصول عليها عن طريق فتح حساب "Red" في المقر الرئيسي للبنك كما ستمنح مجموعة ديوان الفائز الأول جائزة مالية تبلغ مائة دينار كويتي بينما تمنح كل من الفائزين الثلاثة المتبقين جائزة مالية تبلغ خمسين ديناراً كويتياً.  على الراغبين في المشاركة في البطولة، التسجيل عبر البريد الإلكتروني   info@diwaan.com  أو الاتصال بالرقم: 99990772. وتبلغ رسوم المشاركة في البطولة دينارين فقط.

كما تعد لعبة "ونينج إليفن" من أكثر العاب كرة القدم التي تستخدم على البلاي ستيشن شهرة حول العالم، وشهرتها ازدادت عالمياً عبر السنوات الماضية.

ولا يزال بنك الخليج ملتزماً بتوفير أكثر الخدمات ابتكاراً وقيمةً مضافة لجميع العملاء من خلال تقديم المتعة والإثارة على جميع المستويات.