28/04/2009

مزيد من السحوبات، مزيد من فرص الربح مع حساب الدانة

الكويت، 28 أبريل 2009، يشجّع بنك الخليج جميع عملاء حساب الدانة الحاليين على زيادة المبالغ المودعة في حساباتهم لتعزيز فرص مشاركتهم في أوّل سحوبات الدانة الشهرية المقرّر إجراؤه في الثالث من مايو، 2009 حيث سيفوز عميل محظوظ من عملاء الدانة بجائزة السحب الشهري وقدرها 100 ألف دينار كويتي.

ويوفر حساب الدانة لعملائه مزيداً من السحوبات ومزيداً من الجوائز مع جائزة السحب الشهري التي تبلغ قيمتها 100 ألف دينار كويتي إلى جانب جوائز السحوبات الأسبوعية التي تمنح الفائز الأوّل جائزة قدرها 10 آلاف دينار كويتي في حين ينال كلّ من الرابحين الخمس الآخرين جائزة قدرها 1000 دينار كويتي. وبالإضافة إلى جوائز السحوبات الأسبوعية والشهرية، سيجري أيضاً سحب سنوي على جائزة كبرى قدرها 500 ألف دينار كويتي.

ويتطلّب فتح حساب الدانة إيداع الحد الأدنى وهو مبلغ وقدره 400 دينار كويتي فحسب. ومع المحافظة على هذا المبلغ مودعاً في الحساب، يدخل العميل تلقائياً في السحوبات الأسبوعية والشهرية بالإضافة للسنوية.

هذا وعلى العملاء الراغبين بالفوز بمضاعفة فرص فوزهم وذلك بزيادة المبالغ المودعة والمحافظة عليها بالحساب، أما بالنسبة للعملاء الجدد الراغبين في المشاركة بسحب الدانة الشهري، فيتعيّن عليهم فتح حساب الدانة وإيداع المبلغ المطلوب قبل شهر واحد من تاريخ السحب الشهري وقبل أسبوع واحد من تاريخ السحب الأسبوعي كي يتأهلوا.

كما يمنح حساب الدانة العملاء العديد من الخدمات المتميزة منها الاختيار بين عدد من القنوات لفتح أو إيداع الأموال في حساب الدانة ، سواء من خلال الفروع، عبر الانترنت ، أو من خلال الخدمة المصرفية الهاتفية على الرقم 1805805 على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع أيضا يمكنهم استخدام بطاقة الدانة للإيداع الحصري فقط التي تمنح عملاء الدانة حرية ايداع النقود في أي وقت أو مكان يناسبهم.

ويود بنك الخليج أن يذكر العملاء أن فتح حساب الدانة سهل جدا وبمنتهى السرعة، وذلك بزيارة أي من فروع البنك البالغ عددها 47 فرعاً، أو الاتصال بخدمة العملاء عن طريق الخدمة المصرفية الهاتفية على الرقم 1805805 التي يتم من خلالها على الرد على أية استفسارات بشأن حساب الدانة أو أي من منتجات وخدمات البنك الأخرى. كما يمكن زيارة الموقع الإلكتروني ثنائي اللغة  لبنك الخليج www.e-gulfbank.com للحصول على المزيد من المعلومات