30/12/2008

بنك الخليج يعلن عن الفائز في سحب مليونير الدانة مباشرة عبر راديو مارينا FM

الكويت 30 ديسمبر 2008: سوف يحقق بنك الخليج حلم الفائز بآخر سحب لمليونير الدانة للعام 2008 وذلك بالإعلان عنه يوم 31 ديسمبر الجاري على الهواء مباشرة عبر إذاعة مارينا FM.

ويأتي تميز جائزة سحب مليونير الدانة من كونها تمنح شخصاً واحداً فقط فرصة الفوز بأكبر جائزة. كما تعد هذه الجائزة الفريدة إحدى الوسائل المميزة التي يكافئ بها بنك الخليج العملاء، فعبر حساب الدانة يقدم البنك لعملائه فرصة الفوز بأكبر جائزة سحب في المنطقة.

هذا ويتيح حساب الدانة لعملاء بنك الخليج توفير المال وفي الوقت ذاته الحصول على فرصة الفوز بجائزة مليونير الدانة. فمقابل كل 100 دينار كويتي يتم ايداعها، يحصل العميل على فرصة واحدة لدخول سحب الدانة أي كلما زادت المبالغ المودعة وطالت مدة بقائها في الحساب، زادت فرص الفوز بالجائزة.

ويمكن فتح حساب الدانة بسهولة، فما على العميل سوى التوجه إلى أحد فروع البنك البالغ عددها 45 فرعاً أو الاتصال بالخدمة المصرفية الهاتفية على رقم 1805805. كما يمكن زيارة موقع بنك الخليج ثنائي اللغة على الإنترنت www.e-gulfbank.com للاستفسار عن كافة الجوانب المتعلقة بحساب الدانة أو أي من خدمات ومنتجات البنك المتميزة.