30/04/2008

محافظ الفروانية يفتتح أحدث فروع بنك الخليج في منطقة خيطان

الكويت، 30 ابريل، 2008، افتتح محافظ الفروانية، اللواء عبد الحميد الحجي، رسميًا أحدث فروع بنك الخليج في منطقة خيطان. و حضر حفل افتتاح فرع البنك الـ 43 ممثلون البنك وعدد من شخصيات منطقة خيطان.

و يعد فرع خيطان هو الثالث الذي يفتتحه البنك خلال العام 2008، ضمن اطار خطة البنك لتوسيع نطاق خدماته المصرفية في الكويت لتشمل جميع المناطق، لضمان سهولة قيام عملاء البنك بأعمالهم المصرفية في مناطق قريبة من حيث يسكنون أو يعملون.

تمتد شبكة بنك الخليج للخدمات المصرفية الفردية الموسعة لتشمل مواقع تناسب العملاء تدعمها أجهزة السحب الآلي المتطورة والخدمات المصرفية الهاتفية والخدمات المصرفية الالكترونية. هذا و يعكس الشكل والتصميم الفريد لفروعه المنتشرة في كافة انحاء الكويت الثقافة و التراث الكويتي الأصيل ليسهم في خلق بيئة مريحة وجذابة لعملائنا نلبي من خلالها كافة احتياجاتهم.

و قد حصل بنك الخليج مؤخرا عل على جائزة "افضل تصميم لفرع بنك في الشرق الاوسط" من بانكر ميدل ايست، و جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الفردية في الكويت" من مجلة اّسيان بانكر خلال العام 2007 اضافة الي جائزة "أفضل بنك للخدمات المصرفية الفردية في الشرق الأوسط لثلاث أعوام على التوالي.