26/11/2007

بنك الخليج الجهة الأولى من القطاع الخاص في دعم الاتحاد الوطني لطلبة الكويت

الكويت، 25 نوفمبر 2007: كان بنك الخليج أول جهة من القطاع تقوم بدعم ورعاية الاتحاد الوطني لطلبة الكويت في عام 2000، ويعتز البنك بمواصلة هذا الدعم الفعال للسنة السابعة على التوالي، وذلك من خلال رعايته لمؤتمر الاتحاد المقبل، المزمع عقده في مدينة لوس آنجلس بالولايات المتحدة.

ومن شأن هذه الرعاية أن تساعد الاتحاد الوطني لطلبة الكويت في تنظيم المؤتمر السنوي الرابع والعشرين للطلبة الكويتيين في الولايات المتحدة، والذي سيعقد هذا العام خلال الفترة من 22 إلى 25 نوفمبر بمدينة لوس آنجلس، تحت عنوان "العد التنازلي ..... نحو كويت الغد".

وبهذه المناسبة، قال السيد/ بسام الغانم، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك الخليج: "يعتز بنك الخليج برعاية الطلاب الكويتيين في أي مكان من العالم، وذلك انطلاقاً من التزامه الدائم بهذا الدعم منذ عام 2000، وحرصه على مساندة وترويج التعليم وتنمية قدرات الشباب الكويتي الذي يسعى إلى العلم في أرجاء العالم".

واستطرد الغانم قائلاً: "إن الاتحاد الوطني لطلبة الكويت بمساعدته للطلاب الكويتيين الدارسين في الخارج في عدد من أفضل الجامعات العالمية، إنما يؤدي دوراً هاماً وخدمة قيمة لوطننا العزيز.  فالطلبة المنتسبون إلى الاتحاد يستفيدون من الدراسة الأكاديمية العالية المستوى ومن الخبرة الحياتية الفريدة التي يكتسبونها في الخارج، وهذا ما يمثل مصدر إثراء لحياتهم المهنية في المستقبل.  كما أن هؤلاء الطلبة بمثابة سفراء شبان يعطون أفضل انطباع عن دولة الكويت في الولايات المتحدة وغيرها من الدول".

ومن جانبه، صرح السيد/ سرور السامرائي، مدير عام الموارد البشرية في البنك قائلاً: "إن رعاية بنك الخليج لطلبة الكويت قائمة منذ سنوات طويلة وذلك من خلال برامج التدريب الداخلي الصيفية، وبرنامج حساب RED الذي يمثل الخدمة المصرفية الرائدة لطلاب الجامعات في الكويت.  وتأتي رعايتنا للاتحاد الوطني لطلبة الكويت امتداداً لاستثمارنا في تطوير المواهب الكويتية الشابة".

وتابع السيد/ الغانم تصريحه قائلاً: "كما قام بنك الخليج برعاية مشروع (إنجاز)، وهو عبارة عن مؤسسة غير ربحية تقوم بتعليم الطلاب الكويتيين أسس العمل التجاري والاقتصاد، وتكسبهم المهارات والثقة المطلوبة لتحقيق النجاح في عالم الأعمال.  وهذا ما يعزز دعمنا لهذه المجموعة من الشباب الكويتي المتميز".