02/04/2007

بنك الخليج يهنئ الفائز بجائزة راتب مدى الحياة

الكويت 2 ابريل 2007 : قدم بنك الخليج التهنئة للفائز بجائزة "راتب مدى الحياة" السيد محمد مرزوق عيد العزمي  من فرع الفحيحيل.

وقام مدير فرع الفحيحيل السيد عدنان دشتي بتسليم الجائزة للسيد العزمي، ثاني فائز بهذه الجائزة من بين ستة أشخاص يتوقع فوزهم بالجائزة في عام 2007، وثاني عميل من فرع الفحيحيل  يفوز بهذه الجائزة هذا العام.

وتعتبر جائزة "راتب مدى الحياة" من أفضل جوائز بنك الخليج في الكويت، ويحق للعملاء الجدد الذين يحولون حساباتهم إلى بنك الخليج دخول السحب على جائزة راتب شهري مدى الحياة فورا، كما سيتمتعون بالمزايا الأخرى ومن بينها الحصول على النصائح المالية القيّمة والاطمئنان إلى أن أموالهم ومدخراتهم في أمان مع بنك الخليج.

وسيجري بنك الخليج السحب التالي على جائزة "راتب شهري مدى الحياة" في 15 مايو 2007.

لمزيد من المعلومات عن جائزة "راتب شهري مدى الحياة" أو أي من منتجات وخدمات بنك الخليج، يمكنكم زيارة أي من فروعه الثماني والثلاثين المنتشرة في أرجاء الكويت أو الاتصال على الخط الساخن 805805. وبإمكان العملاء كذلك الحصول على مزيد من المعلومات  بالدخول إلى الموقع الإلكتروني للبنك المتوفر باللغتين العربية والإنجليزية www.e-gulfbank.com.